要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

以前谈过的男友,会来骚扰你们现在的生活吗?在线等

949428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

读书时谈过一个男友,很快发现他性格上有很多缺陷,很短时间就结束了。当时结束的很快!

现在我结婚了,某天他打听了我现在家的电话号码,还打到了家里来。说一些13点的话。我老公也知道了。现在我整天很担心他再打来骚扰我的正常生活。。。。

你们有过这事发生吗?我很担心他会破坏我现在的幸福,怎么办

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:34

你当初的选择是对的,查清楚他的来话号码来源,通知电信电话暂停机,太可恶了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:35

我前男友就不会这么缺德~爱情不在友情在啊,偶尔他会问候我过的好不好,但绝对不会打扰我。
点击查看全文
月亮水晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:40

我要换号码,但是我老公说,心虚才会那么做!!!怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 14:41

我以前的男朋友先前一阵子还是不消停,一到过年过节算着我回到父母家的时候就给我们家打电话,这几年好了,没再打,我家的固话也撤掉了,父母都换手机了,他想骚扰也找不到了,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 14:58

晕,为什么他那么可恶啊?你问清他为什么要这样做啊?[em15][em30][em32][em40]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 15:05

我们是各自生活各自结婚,互不相干。
点击查看全文
月亮水晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:07

[em05][em05][em05]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:14

有过,每次打过来,一听他的声音,我就问是谁,听不到,听不到,把电话挂了.多几次,他打了也无趣  再把电话改了,就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 19:00

我也遇到过,但是我很不客气地告诉他,我结婚了,谢谢你的关心,之后他也没再找我了。
点击查看全文