要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

7月9日YJ,今天ZZY弱阳,PL强阳,不会诈胡吧?

楼主: 陈诺言
1205664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天哪,天天早上是睡不着呀,(本来要睡到九点的,现在就八点了,呵呵)一心就想往卫生间跑!连续四天的监测,ZZY一直显示弱阳,有没有加深,说实话不太看的出来。因为看多了,都出现幻觉了,怕自己会越看越深呀!刚才我测了个PL,哇,强强强阳哦,我从来没看到过的阳哦,就连PL的时候都没看见过的阳哦!对照前两天的PL试纸,颜色加深的非常明显!

你们说像我这种情况有没有可能是好孕呀?我真的好怕空欢喜一场呀!YJ来之前PL会不会也加深呀?真的好害怕哦!

希望好孕呀!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
陈诺言 (楼主)
五级宝宝 |

继续汇报我的情况,早上测过PL,显示明显的阳,ZZY显示弱阳,但是有比昨天要深一些,不知道什么时候可以上医院去确认去。这两天肚子很不舒服呀!

但愿好孕!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用陈诺言在2007-08-07 11:08:03的发言:

这几天哪,天天早上是睡不着呀,(本来要睡到九点的,现在就八点了,呵呵)一心就想往卫生间跑!连续四天的监测,ZZY一直显示弱阳,有没有加深,说实话不太看的出来。因为看多了,都出现幻觉了,怕自己会越看越深呀!刚才我测了个PL,哇,强强强阳哦,我从来没看到过的阳哦,就连PL的时候都没看见过的阳哦!对照前两天的PL试纸,颜色加深的非常明显!

你们说像我这种情况有没有可能是好孕呀?我真的好怕空欢喜一场呀!YJ来之前PL会不会也加深呀?真的好害怕哦!

希望好孕呀!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈...恭喜拉...一定是好孕拉!!![em04][em10]
点击查看全文
陈诺言 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用wuchen8566在2007-08-07 15:50:19的发言:

7月9号月经,23号PL,昨天D29天测到ZZY试纸弱弱阳,体温头一次上了37度,立刻去验血,今天D30天ZZY试纸还是弱弱阳,甚至比昨天还浅,但是验血结果HCG119,证实俺好孕了。

哇 ,那真是GXGX喽!希望我也可以确认好孕呀![em01][em01][em01]
点击查看全文
陈诺言 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用strawberry_happy在2007-08-07 20:52:46的发言:

看来我们大家很有缘啊,我也是79羊羊,7月9号月经,25号排卵,8月6号7

号测plsz都是阳,zzy是弱阳。我从来没有测到过弱阳阿,希望我真的是好

孕了·

呵呵,真的好巧哦,要是确认了,大家在到这里来报告一下,说不定我们的宝宝还会在同一天出生呢![em01][em01][em01]
点击查看全文
陈诺言 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用番茄花园2008在2007-08-08 10:28:30的发言:

以下是引用陈诺言在2007-08-07 11:08:03的发言:

希望好孕呀!

哈哈...恭喜拉...一定是好孕拉!!![em04][em10]

哇 ,这么肯定的答复!我心里也想应该是好孕了吧,但是我的周期有时不太准,所以怕因为心情的原因,自己胡思乱想弄个好孕出来就丢脸了!

但愿好孕吧!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

接好孕,全接了![em08]
点击查看全文
陈诺言 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用88991在2007-08-08 10:34:31的发言:

接好孕,全接了![em08]

这个楼里,好几位都基本确认好孕了哦!我想我也一定会好孕的!呵呵!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
陈诺言 (楼主)
五级宝宝 |

刚刚看了JMS的帖子,YJ推迟了那么多天,PL弱阳,结果失望了,我真的好害怕哦!LG和我都好期待呢!今天是周期第30天,PL是强阳了,但ZZY还是弱阳,真的好想知道明天会怎样的结果,也不知道什么时候才能去医院确认。

等待真的好辛苦哦!天天都睡不好觉的感觉,难受哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用陈诺言在2007-08-08 10:31:09的发言:

以下是引用strawberry_happy在2007-08-07 20:52:46的发言:

看来我们大家很有缘啊,我也是79羊羊,7月9号月经,25号排卵,8月6号7

号测plsz都是阳,zzy是弱阳。我从来没有测到过弱阳阿,希望我真的是好

孕了·

呵呵,真的好巧哦,要是确认了,大家在到这里来报告一下,说不定我们的宝宝还会在同一天出生呢![em01][em01][em01]

这么巧 我也是79年羊 10号YJ 请几天ZZY SZ测试还是一条线,这两天没有勇气测试,接同年的两位JM孕气,希望我也能测好孕来。[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

让我们一起好孕吧![em01]
点击查看全文