要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

7月9日YJ,今天ZZY弱阳,PL强阳,不会诈胡吧?

楼主: 陈诺言
1204064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天哪,天天早上是睡不着呀,(本来要睡到九点的,现在就八点了,呵呵)一心就想往卫生间跑!连续四天的监测,ZZY一直显示弱阳,有没有加深,说实话不太看的出来。因为看多了,都出现幻觉了,怕自己会越看越深呀!刚才我测了个PL,哇,强强强阳哦,我从来没看到过的阳哦,就连PL的时候都没看见过的阳哦!对照前两天的PL试纸,颜色加深的非常明显!

你们说像我这种情况有没有可能是好孕呀?我真的好怕空欢喜一场呀!YJ来之前PL会不会也加深呀?真的好害怕哦!

希望好孕呀!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 |

哇,这楼里这么多好孕的姐妹!粘粘喜气![em04]

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

lz和我境况相同啊。我也是7.9的yj,昨天用大卫zzy测了下。很快就两条线,可是下面那条比对照线要浅。我是从来没测到过zzy两条线的人。可是没啥感觉,就前两天都是下午有点腰酸。刚上药店买了个比较贵的试纸,准备明天早上再测。保佑啊——[em01]
点击查看全文
六级宝宝 |

谢谢JMS啊~~我现在不敢确定~~忐忑ing~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

恭喜楼上的楼主,也沾沾你的运气,接好孕棒!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
陈诺言 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用雨过心晴在2007-08-07 12:05:52的发言:

我昨天ZZY测到的很浅的粉色~~~之前都是白板~~但是这两天好像不太想吃东西~~~不知道是不是真的好孕了啊~~~LZ的情况好像是真的哦~~接好孕~~[em04]

如果真是好孕的话就太好了,你不知道这几天的日子有多难过呀!每天都怕红军来呀祝我们都好孕吧![em01][em01][em01][em01
点击查看全文
七级宝宝 |

楼主是怀上了,恭喜~~~怀了就是这样的呢,ZZY弱阳,PL强阳,ZZY测到以后的一个星期左右才会强阳的,绝对是怀了,我当初也是这样的
点击查看全文
陈诺言 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用天使蓝在2007-08-07 12:13:45的发言:

诺言,我也是用PLSZ测出了强阳,比上面的对照线明显多了,后来我用ZZY测,也是两条线,下面一道也挺深的.我是6月30号的月经,大概在18号或是20号左右排卵,8月4号测出怀孕的,可我仍然不相信.大家能帮我看看吗.我一点感觉都没有,你们说如果我怀孕的话,现在是几周呀

哇,你都过了这么些天啦,那一定是有了吧!你还有用ZZY测吗?有没有一次比一次更明显呢?如果怀了,应该从最后一次YJ算起,就可以算出几周了。最好去医院确诊一下呀!

祝 我们都好孕吧!

点击查看全文
陈诺言 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用夏萌宝宝在2007-08-07 12:19:39的发言:

好像雨过心晴也有好消息阿,一并恭喜了[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢大家都这么捧场!哇,大家都好孕啦,你也会很快有好消息的。现在我就是不敢确认呀!所以准备坚持测试,直到ZZY强阳,我再去医院确认去!

接好孕哦!

点击查看全文
陈诺言 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用79羊在2007-08-07 12:35:32的发言:

lz和我境况相同啊。我也是7.9的yj,昨天用大卫zzy测了下。很快就两条线,可是下面那条比对照线要浅。我是从来没测到过zzy两条线的人。可是没啥感觉,就前两天都是下午有点腰酸。刚上药店买了个比较贵的试纸,准备明天早上再测。保佑啊——[em01]

你跟我还是同年的吧,我也是79年的羊哦。我身体也没有特别的,就是下午犯困,早上饿。

我明天早上也会测的,到时再上来一起交流下情况吧!真是要菩萨保佑呀!

点击查看全文
陈诺言 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用期待猪猪宝贝在2007-08-07 13:09:47的发言:

楼主是怀上了,恭喜~~~怀了就是这样的呢,ZZY弱阳,PL强阳,ZZY测到以后的一个星期左右才会强阳的,绝对是怀了,我当初也是这样的

太谢谢你们了,有你们的鼓励,我觉得等待的心情好了很多。坚待测ZZY到强阳吧,那样我才敢确认下来,通知家人!有好消息我一定再报告!

点击查看全文