要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7.13YJ,7.26PL,之后有很多好孕症状,可今天ZZY还是白板!

楼主: 88991
1442444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后的第一天感冒,大概第三天是右小腹疼(这个月右侧排卵),第四天小腹很靠下地方疼,然后又是左小腹也疼,感觉有点涨痛,有下坠感!有一天痛得我不敢坐,记不清是哪一天好像是YD里面痛,过几秒痛一下的那种!PL后就RT疼,这几天RF涨痛,感觉大了点!体温一直在37度左右.这么多症状可是为什么ZZY还是白板,还有戏吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 14:30

快要接近周期末尾了,天天挂在BZW上,看看有什么症状和自己相似的赶紧套啊,呵呵,紧张的!要成功还是成功啊,我的同事和我说她还去打网球呢,汗,我都什么都不敢运动了,现在还是白板呵

[em03]
点击查看全文
88991 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 15:47

看到这么多的JM回复,好激动呀!希望我们都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 15:53

我7月17号YJ,8月2号PL,离开奖还有好多天呢,这些天也是小腹胀痛,特别是左腿腿跟部位,挺难受的。
点击查看全文
88991 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:07

刚去了趟洗手间,感觉好冷呀!可是额头好烫哦!最近上班都穿两件衣服(整天空调),晚上睡觉老公开风扇我都觉得冷!

今天小腹有点像来YJ似的痛!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:21

以下是引用88991在2007-08-07 10:07:30的发言:

排卵后的第一天感冒,大概第三天是右小腹疼(这个月右侧排卵),第四天小腹很靠下地方疼,然后又是左小腹也疼,感觉有点涨痛,有下坠感!有一天痛得我不敢坐,记不清是哪一天好像是YD里面痛,过几秒痛一下的那种!PL后就RT疼,这几天RF涨痛,感觉大了点!体温一直在37度左右.这么多症状可是为什么ZZY还是白板,还有戏吗?[em01][em01][em01]

楼主体温好棒啊,是不是好孕啦[em01][em01]恭喜恭喜
点击查看全文
88991 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:33

以下是引用一片红叶在2007-08-07 17:21:22的发言:

以下是引用88991在2007-08-07 10:07:30的发言:

楼主体温好棒啊,是不是好孕啦[em01][em01]恭喜恭喜

可是我排卵前体温也不低,相差并不太大,好孕症状不少,可是今天测了还是白板,不知道还有希望吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 19:17

我的日期也是和你们是一天...结果...试孕失败..还好..我的周期比较短..较早进入下一个试验阶段

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 19:58

我的情况和楼主有点象,希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 20:06

我也和LZ差不多,刚刚测了ZZY,可惜没有[em02]
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除