要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7.13YJ,7.26PL,之后有很多好孕症状,可今天ZZY还是白板!

楼主: 88991
1440044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后的第一天感冒,大概第三天是右小腹疼(这个月右侧排卵),第四天小腹很靠下地方疼,然后又是左小腹也疼,感觉有点涨痛,有下坠感!有一天痛得我不敢坐,记不清是哪一天好像是YD里面痛,过几秒痛一下的那种!PL后就RT疼,这几天RF涨痛,感觉大了点!体温一直在37度左右.这么多症状可是为什么ZZY还是白板,还有戏吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:53

我7月12号的~~和楼主的反应差不多也没测出

点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:58

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:00

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:01

我的情况真的跟LZ 很相似,也是试孕第3个月,7.12的YL,7.25PL,接下的症状跟LZ差不多,只是我是左下腹部疼.从8.1日开始测试PL试纸逐渐加深,到8.4日下午,PL试纸接近阳.8.4日早上测试了大卫的ZZY试纸,我隐约能看到水印,可老公总说看不到,到8.4日下午,同时测了大卫的ZZY和灵检的ZZY,灵检的测试线要不大卫的明显些,但都算不上弱阳,8.5日两个牌子ZZY有加深的感觉,到了8.6日ZZY上都能看到两条线,不过今天早上测试的大卫ZZY跟昨天的对比没有什么变化,我也好担心,是不是真的好孕了,因为这两总觉得胃和肚子都不舒服.有类似的JM知道这样能算是好孕吗?我真的很期待!谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:08

因为我在网上搜索到,有人来YJ前ZZY也能显示弱阳的,真是那样吗?千万不要是真的,就让我好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:08

好像不会这么快测出来吧 我的一个群里的姐妹测出来最早 也是PL后10天吧 呵呵 我也觉得自己有点症状哦 呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:11

红鱼0406:你说的真是那样,我8.4号测试到很淡的,也是PL后的10天了呀?你说我这样的情况有可能是好孕了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:22

以下是引用呼唤他在2007-08-07 11:11:36的发言:

红鱼0406:你说的真是那样,我8.4号测试到很淡的,也是PL后的10天了呀?你说我这样的情况有可能是好孕了吗?

PLSZ都有加深阳了应该是怀了,等ZZY再慢慢加深就是确定了,你机会很大哦不要灰心[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:26

以下是引用呼唤他在2007-08-07 11:01:10的发言:

我的情况真的跟LZ 很相似,也是试孕第3个月,7.12的YL,7.25PL,接下的症状跟LZ差不多,只是我是左下腹部疼.从8.1日开始测试PL试纸逐渐加深,到8.4日下午,PL试纸接近阳.8.4日早上测试了大卫的ZZY试纸,我隐约能看到水印,可老公总说看不到,到8.4日下午,同时测了大卫的ZZY和灵检的ZZY,灵检的测试线要不大卫的明显些,但都算不上弱阳,8.5日两个牌子ZZY有加深的感觉,到了8.6日ZZY上都能看到两条线,不过今天早上测试的大卫ZZY跟昨天的对比没有什么变化,我也好担心,是不是真的好孕了,因为这两总觉得胃和肚子都不舒服.有类似的JM知道这样能算是好孕吗?我真的很期待!谢谢

我应该和你差不多排卵的,我排卵后第九天都测不出来,但第十天开始排卵试纸弱阳,ZZY水印,然后每天都有一点点的加深,现在是PLSZ强阳和ZZY差不多阳了,你的有加深应该也好孕了,观察多两天一般是隔天翻倍的![em02]
点击查看全文