要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7.13YJ,7.26PL,之后有很多好孕症状,可今天ZZY还是白板!

1436844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后的第一天感冒,大概第三天是右小腹疼(这个月右侧排卵),第四天小腹很靠下地方疼,然后又是左小腹也疼,感觉有点涨痛,有下坠感!有一天痛得我不敢坐,记不清是哪一天好像是YD里面痛,过几秒痛一下的那种!PL后就RT疼,这几天RF涨痛,感觉大了点!体温一直在37度左右.这么多症状可是为什么ZZY还是白板,还有戏吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:12

呵呵。。。我上个月也是这样哦。。感觉自己症状很多。。结果红军准时降临,看来是我们太紧张了。。。那些痛估计是因为红军要来了。。。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:14

不过也有可能时间还没到。。所以还测不出来。。。有的人可能要慢点。。不过我第一次怀孕是aa后第八天就测到了。。。
点击查看全文
88991 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:18

这个月根本没有紧张,确实是感觉到那么多的症状的![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:20

我7月14号,但是我还没有测过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:21

希望楼主是好孕!!
点击查看全文
88991 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:25

谢谢JMS,试孕第三个月了,真再也经不起这种打击了!宝宝你来了吗?[em01][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:30

你再等两天再测测,有的人测出来就比较晚,别着急,心情愉快、放松,宝宝自然就会来了!祝你好孕!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:39

心情跟LZ一样!

点击查看全文
88991 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:48

谢谢大家的鼓励,感动中..........[em05]
点击查看全文