要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30+1W的照片(妈咪说DD里是女宝宝)你们看呢?

楼主: 孕宝贝儿
961425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em03][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186407283.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186410330.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186410342.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:58

恩像女宝宝,楼主要控制控制了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:07

晕。。我的肚子怎么都没你们的大啊。。。我都31周了。。比你的小多了。。

5个多月的时候去检查说是女宝宝。。不知道准不准!怀孕之前86斤.现在105斤了。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:11

圆圆的好可爱,都没长纹,羡慕啊

其实长不长胖,主要还是看个人的吸收情况,说是控制,难道饿了还不吃饭了

我也是血糖高,现在都不敢多吃水果,我老郁闷了,没有怀孕的时候,随便吃,一天半个西瓜都没问题,现在倒好,这也不能吃,那也不能吃,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:16

像是女宝~呵呵
点击查看全文
孕宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:08

嘿嘿,出院咯,一切正常了,看来是要少吃点水果啦,谢谢大家关心了,~

[em02]希望我们的宝宝都健康,可爱~[em02][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-10 19:14

像是女宝宝....
点击查看全文