要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]8.6号YJ的JM们请进来,开奖倒计时!

698937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.6号YJ的JM们,等待开奖了哦,倒计时哦!来谈谈这几天有什么反应吧?先说说自己吧,我没感觉嘿嘿

点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:03

我在怀疑我一直没有怀上的原因会不会是因为我的YJ一直这样提前呢?因为每个月都会提前6天左右,去医院看了医生又说没什么?而且今天来YJ一点感觉也没有,不像以前肚子痛啊什么的?我白天还在高兴以为这个月有戏呢?结果红军还是提前6天来报道了?这个月继续加油。我想问下JM们你们的体温表是放在嘴里测的还是腋下测的呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:13

是7月9号的YJ,现在肚子像来YJ的感觉。今天测了ZZY大白板。这个月可能没了哦。。

LZ好孕了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:13

放在嘴里测比较准确的,一般来说月经提前或推迟一周都是属于正常的,乖乖燕燕不用担心!下月一起好孕吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:19

108756360,我的红军都来报道了,8月份继续努力![em01][em01][em01]
点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:11

怎么没有8月6号YJ的JM吗?人气好低哦![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:19

我上个月是7月7号,这个月8月4号又来了,

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:19

没关系,时间长一点儿人气就旺了。

我来报道,8月6日yj。未准两个月,可是看起来安排的还不算太疏。不理解哇!

只好再努力了,希望这个月大家都心想事成。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:58

这个月要努力哦,JM们加油!祝愿JM们都好孕!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 12:14

我也来报到,8.6YJ希望我们都好孕

[em01]
点击查看全文