要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JM们都来讨论一下你们什么时候有胎动的

876327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都来说啊.我今天是18周+4了.但是好象还没有什么感觉嘛,有时候会感觉到象里面在放屁一样的,但是我问问其他没有怀孕的人说是他们有时候也会这样的,那是肠子在蠕动,呵呵.不知道我的是不是肠子在蠕动还是胎动,JM门大家都来讨论一下啊,热闹点啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 21:39

19周才感觉到

应该是第19周

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 00:10

俺是19周这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-7 02:09

我到20周才有明显胎动```咯咯``慢慢等待吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:50

我是16周开始胎动的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:56

18周但是当时感觉不怎么明显,如果不是正在静静的待着,就会感觉不到,现在感觉已经很明显了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:59

我差不多4个月就有胎动了[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:00

以下是引用fish168china在2007-08-06 21:15:30的发言:

大家都来说啊.我今天是18周+4了.但是好象还没有什么感觉嘛,有时候会感觉到象里面在放屁一样的,但是我问问其他没有怀孕的人说是他们有时候也会这样的,那是肠子在蠕动,呵呵.不知道我的是不是肠子在蠕动还是胎动,JM门大家都来讨论一下啊,热闹点啊.

我也18周+3天了,可是也没有明显的胎动呀

期待中

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:15

16周,象冒泡泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 12:28

我也是16周才感觉,但一天就一次好像,而且不明显,不知道是不是的,也可能是气在肚肚里转,但每天都有,偶尔一天没有。
点击查看全文