要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有孕中晚期仍用蹲厕的吗?

楼主: 珠珠的猪猪
1225328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕六个多月了,家里只有蹲厕,每次上厕所都觉得肚子挤得不舒服,请问姐妹们如果到了孕晚期,上厕所是不是很辛苦,你们是怎么处理这个问题的呢?还是大家家里都装的是坐厕啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-6 15:53

一直蹲的...习惯了..快点解决就行了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:01

偶在超市买了个蹲的, 舒服多了, 想坐就放上去, 想蹲就拿下来. 不重也很方便, 是只有蹲厕准妈妈的最好选择了. 只是这里的超市只有一款选择, 黑色的, 中间一个马桶样的洞. 价格: 50元左右[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:02

呵呵,蹲的时候尽量的把腿分开不压到肚子,再有就是快速的解决,嘿嘿我几乎是每次都到不行了的时候才去,然后两分钟解决.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:07

我也蹲不住,准备呆在娘家生了.自己妈妈这么有蹲有座
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:09

我们家是蹲的,我一直蹲到生,不怕的,想当年我们的妈妈不也没有坐厕吗,孩子一样很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:11

就是蹲到有点难受的,我都是用胳膊把大腿撑起的[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:13

蹲厕太辛苦了!有坐厕凳买啊!又便宜又方便!

超市都有的,快去买来用吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:15

我到生肯定都要用蹲厕了。因为我家都是蹲的。。也没办法。。
点击查看全文
珠珠的猪猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:48

谢谢姐妹们,我这就去超市买一个,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:51

没关系的,注意时间不要太长就行了

点击查看全文