要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]想要宝宝~

楼主: 果果球球
457713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想要个宝宝`真难~备孕已经3个月了吧~也一直没有什么消息`也不敢去检查身体~因为自我感觉没什么问题~不过最主要的是害怕要是真的查出个什么`心理压力不是更大啊`所以一直都不敢去~因为一直觉得怀孕还是挺容易的`因为刚结婚的时候怀过一个宝宝`因为年轻~没有要`现在后悔也来不急了`所以现在夜里也是挺大的`因为我老公年龄也不小了都30的人了~唉

从上个月才开始用大卫排卵试纸测的排卵~是测出来了`可是机会没有抓住`因为老公出差了`隔了一天再做功课已经没有用了~这个月又开始测了打算配合B超一起`希望可以成功~因为我是7月18号来的YJ 到22号结束的~再加上昨天测的试纸~有强阳的症状~(下面的线比检测线稍微浅了一点)所以今天我就去B超了`但效果不是很好~卵泡比较小左侧1.2*1.0 右侧1.0*1.0 不知道这个月是不是又没有希望了`听朋友说喝黑豆浆能帮助卵泡长大~今天已经让老公去买了~希望这个月可以好孕!!

[em01]
点击查看全文
果果球球 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:06

有几天都没有来了~因为也没什么好消息来了也不知道说些什么

最近身体都不怎么好的`现在又有一点感冒的症状`可能是这几天比较冷的原因吧~

咽炎也有点复发的感觉`一直在喝水~好象也没什么效果~

因为想要宝宝呢`所以现在什么药都不敢吃~~怕对宝宝有影响~

呵呵`也不知道怀上没怀上呢~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-15 10:17

不要紧张,我们也准备了三个月了,现在还没动静,本来我也以为怀孕很容易的,可是现在准备了三个月了,还是没动静,等吧,我们都会好孕的,别紧张,这样对身体不好,对好孕也不好

[em01]
点击查看全文
果果球球 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 16:02

明天要去妈妈那里~可能这一段时间都不能上网了`因为妈妈要换房子都还没弄好

感冒也没好`也不知道怀孕没有`明天买个试纸先测一下吧~

虽然现在很多症状都能对上号~

但是也不敢肯定怀了`因为也太早了吧~

[em02]
点击查看全文
果果球球 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:23

失望~有那么多的早孕症状还是没有好孕~唉`上个月检测的排卵`这个月月经干净了以后就去做了输卵管通水~医生告诉我通而不畅,有点阻力~没办法开了3天的点滴打了`在我妈妈那里打的针~没有老公陪在身边觉得自己很委屈`刚通的时候不是很痛~但是通完以后半个多小时吧`小腹部那里很疼`应该是像痛经一样吧~我也说不出来是什么感觉反正很疼~不知道宝宝是不是能感应到我为她的到来做了多少功课,昨天本来打算带老公去查精液的,可无的太晚的~人家科室的人都下班了~因为老公为了查这个也憋了大概4-5天的样子吧~我怕到时候查的死精多,所以昨天晚上AA了,但今天上网一查资料~要禁欲2-7天~那怎么办是不是今天就不能查了啊`?~但老公说这样查更清楚~因为排卵期的时候是天天A的`要是这样查显示精子不好,或者不多`那就可以合理的安排AA的时间了`呵呵`现在也只能这样想了`他今天有没有空去查~还不知道呢~看情况再说吧~

[em01]
点击查看全文