要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]想要宝宝~

457113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想要个宝宝`真难~备孕已经3个月了吧~也一直没有什么消息`也不敢去检查身体~因为自我感觉没什么问题~不过最主要的是害怕要是真的查出个什么`心理压力不是更大啊`所以一直都不敢去~因为一直觉得怀孕还是挺容易的`因为刚结婚的时候怀过一个宝宝`因为年轻~没有要`现在后悔也来不急了`所以现在夜里也是挺大的`因为我老公年龄也不小了都30的人了~唉

从上个月才开始用大卫排卵试纸测的排卵~是测出来了`可是机会没有抓住`因为老公出差了`隔了一天再做功课已经没有用了~这个月又开始测了打算配合B超一起`希望可以成功~因为我是7月18号来的YJ 到22号结束的~再加上昨天测的试纸~有强阳的症状~(下面的线比检测线稍微浅了一点)所以今天我就去B超了`但效果不是很好~卵泡比较小左侧1.2*1.0 右侧1.0*1.0 不知道这个月是不是又没有希望了`听朋友说喝黑豆浆能帮助卵泡长大~今天已经让老公去买了~希望这个月可以好孕!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:58

不要紧张,会好孕的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
果果球球 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:34

今天再去做个B超`看泡泡的情况怎么样了`也许是我太紧张了`这几天用PL试纸测的都是弱阳`按照常理来说应该是强阳了`因为我B超之前测的都比现在的显示强~也不知道是什么回事~

为了害怕错过去~因为我也没发现我有拉丝`PL试纸又测不出来~所以为了一防万一昨天AA了`老公认为这样比较保险`呵呵`今天去查~要是排了`那昨天的功课没有白做`要是没排呢`今天再用功~唉~宝宝还真是调皮~~

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:52

一直有个疑问:测到强阳是不是就一定会有好的卵泡?还是说排卵试纸不管卵泡大小,有就会显示阳?
点击查看全文
果果球球 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:29

楼上的说的很对~~所以最好是配合B超~测到阳的时候去做个B超~当然也可一不用测直接去做B超`但第二种要比第一种费钱~~

[em03]
点击查看全文
果果球球 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:37

昨天一问群里的朋友`都说我的泡泡大小正好比较适合AA~~因为昨天老公弟弟的女朋友到我婆婆家,所以我没有按朋友给我安排的4;00-7;00 AA,因为那时候正在家里陪他们吃饭`.晚上回来以后也快9;00了,因为害怕卵泡排掉,所以到家以后赶快洗澡,然后做功课.现在觉得被这个事情压的我们AA都完全是在应付了`以前有感觉的话觉得时间过的很快`可昨天老公时间很长`我也没什么感觉~心理总是想着怎么还没结束,而且做的时候总是觉得卵巢附近有点隐隐的疼痛`不知道是因为什么`而且YD也疼~现在都有点性冷淡了,今天跟朋友一说~朋友说我们这样的心态不对~很影响怀孕的`

但我们现在也没办法了`他弟弟马上就要结婚了`因为他弟弟的老婆今年都29了所以我婆婆希望他们今年最好就要孩子,我老公不想我们的小孩比他弟弟的小孩小~我们结婚两年了一直都不想要小孩`所以现在压力比较大~~就现在都测的那么精细了`我都不知道能不能怀孕~~反正现在弄的我思想压力很大的`~

[em01][em01][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-10 13:56

不要太有压力,配合排卵,会怀上的!

[em01]
点击查看全文
果果球球 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 10:39

老公和我这几天被PL这个事情`弄的精疲力尽,我估计着今天的排卵应该已经结束了吧~

9号就查出来2.4*1.4了呢~现在都第3天了`这几天都没闲着~从8号到昨天晚上~

现在AA都不是因为有激情了`而是为了要宝宝~想想也真的可悲呵呵`

但是这个月只要有了~做什么辛苦都是值得的`所以大家都要努力哦~

[em09][em10][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:01

祝福楼主,不要太紧张呀.宝宝会来的

[em07]
点击查看全文
果果球球 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-13 10:06

这几天都没来~因为老公休息~电脑被他霸占了,排卵期已经过去了~所有的希望也全寄托在这个月了`要是再不中我们也应该去看医生了`不过最近乳头比较疼~有时候疼的都不能碰~

也不知道是怎么回事~要是说大姨妈要来了吧~可是刚刚排卵啊`应该是排卵期疼痛吧~但是我排卵期的时候从来没有疼过`也希望是怀孕引起的疼痛。但是又觉得不可能因为~排卵期刚刚过吗`~

要是怀孕是不是感觉的也太早了一点呢`算了不想了`再过几天就知道了`~

[em01]
点击查看全文