要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

JM们给我出出主意吧

楼主: 仙人球1
576014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚前总是意见不怎么合,经常有吵嘴,现在结婚了,老公也变了很多,感觉还算是不错的.可是我觉得我和老公的AA挺少的,昨天我向老公暗示想要AA了,可是老公无动于忠,而后跟我说,女人的欲望不能太强的,还说如果是男人的话嘛还好的,女人也这么强不好.

我心里很郁闷,平时我们每个月AA大概是四次左右.这次由于中间隔了月经期,已经有10没有AA了,等月经干净后我就暗示他,他竟然这样回答我,唉,不知道JM们你们的老公也会这样吗?还是真的我的欲望太强了呢?其实我自己认为不是特别强的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:58

他为什么说女人的性欲不能太强啊,女人也和男人一样有欲望的,女人强怎么了?

我老公也是我想要才会要的,一般不会主动出击的,而且他经常说累的,不想.现在关系又不太好,已经很久没有了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 12:33

工作太累,学习有压力。我也这样,有时带孩子太累倒床就睡,没有心情AA。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 15:53

晕,一个月AA四次,我们每星期AA四次!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:02

我和老公快一个月没AA了。

我问他是不是有别人了,他说都献给马桶了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 19:50

可能还是太累了 体力也不行,所以找借口来说你,还有可能,他真得不喜欢女人主动吧,或者怕女人太强了,会到外边去...........#$%^%$?
点击查看全文