要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

JM们给我出出主意吧

575614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚前总是意见不怎么合,经常有吵嘴,现在结婚了,老公也变了很多,感觉还算是不错的.可是我觉得我和老公的AA挺少的,昨天我向老公暗示想要AA了,可是老公无动于忠,而后跟我说,女人的欲望不能太强的,还说如果是男人的话嘛还好的,女人也这么强不好.

我心里很郁闷,平时我们每个月AA大概是四次左右.这次由于中间隔了月经期,已经有10没有AA了,等月经干净后我就暗示他,他竟然这样回答我,唉,不知道JM们你们的老公也会这样吗?还是真的我的欲望太强了呢?其实我自己认为不是特别强的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:34

注意一下他,也许他是太累,也许在外有目标了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:39

1.他身体差,心有余力不足

2.他思想保守.性的欲望男女都有的.谁说非得男人先要才行.

3.他外面有人了.

点击查看全文
仙人球1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:20

我想外面应该不可能有其他女人的,因为我们在一个单位,天天在一起,没有出轨的可能.

唉,我好想要一个宝宝哦,也不知道怎么样才能调动得起他的欲望.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:41

在一个单位里,白天也见,晚上也见,是不是距离太近了呀?

点击查看全文
仙人球1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:03

JM们昨天晚上我好像做了一件很蠢的事情,很难过.

昨天老公想AA了,不知道为什么当时我心里很是判逆,总是拒绝他,等到后来我想想还是给他算了,可是老公生气了,气得不行说受到伤害了,然后一声不吭躺那里了,我心里很是难受.又过了一会我和他说话他也不理我.后来我难受得哭了,他说我不理解他,说前二天这么忙我还要想AA,也不考虑考虑他的感受,他说他都那么累了,也不理理解他,,还说我不上进,也不支持他上进.他每天晚上都要学习英语,昨天吃完饭我想和他到楼下溜达溜达的,可是他说他要学习.唉......伤心难过中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:51

1。他对你有意见;

2。他外边有人了。

没有别的答案。

点击查看全文
仙人球1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:13

这么多JM说他外面有人了?

我也曾这么怀疑过他,可是在我的视线范围内没有找到他的不轨行迹,也不知道是哪里出错了,他真的对我有意见的吗?不知道要怎么办了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:36

以下是引用蝴蝶漫步在2007-08-06 11:34:06的发言:

注意一下他,也许他是太累,也许在外有目标了。

同感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:52

[em03]不是近在眼前就不可能外面有人, 心飞了人在你身边有什么用,你们真的是了夫妻见的沟通了.找个合适的机会好好的调调情说说话吧,这比AA强多了

点击查看全文