要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

BC归来,心情好复杂!!!

楼主: 思念月光
1168645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8周的时候,上星期六去BC,结果医生告诉我是双胞胎,太出乎意料了。因为我和LG家庭都没有双胞胎的历史,我也没有吃促排的药物,只是因为黄体不足吃了七天的大豆异黄酮。LG起初以为我跟他开玩笑呢,后来看结果知道是真的,高兴的他不得了。可是我心里很复杂,说实话根本没有思想准备要两个BB呢,想到将来会很累,养孩子也需要付出更多,我心里就非常害怕和紧张,甚至做梦都在想这个事情呢。JMM,你们有双胞胎的没有,心情是如何?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:59

要保重身体哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:03

哈! 跟我们刚发现是双胞胎一样的心情呀!不要担心啦,人说能生就能养,到时候一定会有办法的。

只不过怀双胞胎真是累啊!现在我就老是觉得喘不过气来了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:04

恭喜啊!多好啊,我也想是呢!多一个家里会很热闹的.应该高兴啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:05

羡慕啊![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:06

养一个也是养,用养一个的力气养俩,孩子在你肚子里就会相互玩耍了,MM你真幸福呀!

[em02] 羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:09

做好心理准备啊,怀两个真的很辛苦,我都快要生了,这几天度日如年,后期很恼火,我现在连下楼都困难.................想着都要哭.......[em03]
点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:10

真的非常感谢大家!!!

看到大家的鼓励我都流泪了,真的。说实在这两天心里压力蛮大的,因为养孩子毕竟还是女人付出多一些,想想真的有些害怕,甚至产生不应该的想法(想选择终止一个呢)。不过看到大家的话,我也就感觉好多了,既然宝宝选择跟我们生活在一起,我就应该尽自己当妈妈的责任。我想也跟LG沟通一下,希望他能理解我的心情,跟我一起分担将来的责任。

谢谢!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:10

真的是好羡慕lz啊!一次就能生两个,幸福啊…………恭喜

点击查看全文
思念月光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:11

以下是引用kokocell在2007-08-06 10:03:20的发言:

哈! 跟我们刚发现是双胞胎一样的心情呀!不要担心啦,人说能生就能养,到时候一定会有办法的。

只不过怀双胞胎真是累啊!现在我就老是觉得喘不过气来了。

现在几个月了?是不是感觉特别累呀,DD是不是要比别人长的快呀?听说双胞胎一般者是剖腹产呢,是不是?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-6 10:24

羡慕

[em01][em01]

YCQ在2007年12月下旬和2008年1月上旬的姐妹们欢迎加入QQ群:37529626进来聊聊!祝大家都生一健康的猪宝宝!

点击查看全文