要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]29周,宝宝头在上,怎么办?

楼主: 幸福豆子
725715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周去检查时,医生说宝宝头在上面,而且宝宝偏大,让我做操,我怕做不好会对宝宝不利,而且想着宝宝或许自己会转过来,昨天(29周)去检查时,脑袋还是在上面,我晕,医生告诉我如果不做操,就用那种艾条熏小脚趾旁的穴位,问问坛中JM,有试过这种方法的吗?有效不?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:34

29周B超臀位,31周B超臀位脐带绕颈一周,33周大夫摸完说已经是头位,右前枕~~,BB自己也会翻筋斗拉,我也没有做什么操的~~[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:42

我的宝宝到很乖,从22周开始,每次检查都是头位!上周34周时检查,医生说要顺产的话,位置很好,但是因为我有JL,没办法只好刨啦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:43

我28周是也是横位的!但是30周去看时又正常了!我一直上班!没做什么运动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:44

楼主妈妈,我的宝宝也是臀位,但是我的医生没有让我做操,她说,现在还不能确定宝宝有没有脐带绕颈,做操比较危险。顺其自然好了。

供你参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:53

不用着急,大部分宝宝都会自己转过来的.

现在不提倡做操转胎位了,我21周B超时是头位,29周B超是臀位,当时很不开心,因为想顺产.问医生能不能做操,医生不让,她说会有可能脐带绕颈,让我顺其自然,到时转不过来再想别的办法.我一直每天晚上摸着宝宝和TA说:宝宝乖,自己转过来吧,把小PP转到上边来!当然这只是安慰自己,宝宝是听不懂的,呵呵,32周再去产检时,居然真的转正了.医生只有4%的宝宝是臀位,所以别担心,大部分宝宝都会是头位,实在转不过来的,请教医生,有经验的医生会用手法转胎,帮你顺产.

祝所有的妈妈都顺利生产!

点击查看全文
幸福豆子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:07

谢谢楼上的JMM,听你们一说,安心多了,看来要多和宝宝交流,让宝宝乖乖的自己转,或许转呀转呀就转回去了,呵呵

愿所有妈妈都能开心度过孕期,所有宝宝都乖乖的,呵呵

[em04][em04]
点击查看全文