要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]29周,宝宝头在上,怎么办?

725415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周去检查时,医生说宝宝头在上面,而且宝宝偏大,让我做操,我怕做不好会对宝宝不利,而且想着宝宝或许自己会转过来,昨天(29周)去检查时,脑袋还是在上面,我晕,医生告诉我如果不做操,就用那种艾条熏小脚趾旁的穴位,问问坛中JM,有试过这种方法的吗?有效不?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:54

我也28周了,想问你一下,你是怎么知道宝宝头在上面的?做B超看见的吗?
点击查看全文
幸福豆子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:54

嗯,本来我也是这么想的,但是又怕挨那一刀,想着如果能顺自然是好,哎,生孩子真是大难关,如果宝宝懂妈妈的心思就好哦

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:56

刨呀,只要宝宝健康就行[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:58

做操```我28周去B超```宝宝是臀位``````

回家做了1星期操 ``宝宝就转回来了````````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:05

晕了,B超到底是多少周时要做呢,我的医院比别人的都晚,我已经28周了才做糖筛,喝了两碗糖水,别人都是24周就做了。

[em03]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:07

最好听医生的,我有个朋友的原来也是头在上,后来天天去医院让医生按摩直到转过来,现在都3岁了
点击查看全文
幸福豆子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:12

回martini616:我的是医生摸出来的,我27周做彩超时还是正常的,一个礼拜宝宝就翻跟斗了,我没做糖筛之类的,只做了B超+彩超
点击查看全文
幸福豆子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:14

谢谢楼上的朋友,做操会不会一不小心被脐带绕住啊?真麻烦咧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:30

只要宝宝不绕脖子就可以做操的
点击查看全文