要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]怀孕初期有感觉冷的JM吗?

楼主: 雅顿绿茶
5543424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是明年3月份的预产期,前几天有点小感冒,不是很严重,流点鼻涕和打喷嚏;但是这几天我就时不时的感到冷,特别是晚上,也可嫩我们这的天气比较凉快吧(就是28度左右),还是我的心理作用,还是孕妇就是这样子呢,请姐妹们告诉我一下.[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:35

是正常的,楼主不要太担心,只要别让脚受凉就OK

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:46

我是身上特别怕受凉。。脚特别怕热。。自从感冒发烧后晚上睡觉都盖被子关门关窗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:01

一样一样.呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:15

我最近也比较怕冷,空调打开,我在办公室里都要把工作服往腿上一盖,不然会受不了,一开始还在想孕妇不是很怕热的嘛,怎么我就这么怕冷,还觉得奇怪呢,呵呵[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:17

是的,我也觉得有点冷。深圳最近天天挂黄色高温信号,热的很,可是我一边出汗一边觉得冷。。。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:26

不要担心啦,偶初期也是剧怕冷,别人都穿了一件单衣,偶还捂着毛衫呢,没事的,中期就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:46

怀孕初期是比较冷,我初期在冬天,经常感觉冻的不行,后期又在夏天,又把我热的不行,唉,真命苦.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:09

姐姐们,我还没测出来是不是怀孕,因为还没到月经时候。可是我的乳房张的好大好大,还发冷。感觉自己像发烧,但是,测体温才36.6  我从10号开始乳房就有张的感觉了,而且体温一直都是36.6~36.9之间。都12天。我25号才来月经,不知道是怎么回事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:28

至少我没有像以前这么怕热了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-23 15:49

我怀孕还不到一个月的时候,也就是排卵后一周.感觉特别地冷,以为是要感冒了呢.结果发现是怀孕了.好高兴.我已经是第六胎了.再保不住的话就不打算要了.烦

点击查看全文