要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]怀孕初期有感觉冷的JM吗?

5539524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是明年3月份的预产期,前几天有点小感冒,不是很严重,流点鼻涕和打喷嚏;但是这几天我就时不时的感到冷,特别是晚上,也可嫩我们这的天气比较凉快吧(就是28度左右),还是我的心理作用,还是孕妇就是这样子呢,请姐妹们告诉我一下.[em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:44

呵~抱抱楼主呵~我跟你差不多呢,也是明天四月初的预产~这几天晚上有点凉,就觉得有点冷,可能跟你那天气有关吧~初期应该更怕冷些,到了宝宝大了,行动不便的时候可能又更怕热吧~

不用担心~但还是要少感冒哦~

[em02]
点击查看全文
雅顿绿茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:49

谢谢,现在的状况稍微有点风吹草动,就担心这,担心那.唉[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:59

南京的温度已经达到37度左右了,我晚上睡觉空调开29度小风,不睡凉席,盖空调被加一床单,这样我还觉得冷.旁边的老公什么不盖还热.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 22:32

刚刚发现怀孕的时候是四月初,老是感觉冷,每天就想趴在被窝里不出来.其实那时候天气没那么冷的,别人都说我反常呢.孩子大了就好了,我现在天天手脚热的没处放.放谁身上谁不乐意.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 00:39

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 07:42

怀孕初期总爱冷,到后期就愿意热了.[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:19

怀孕初期就是畏寒,我记得我刚怀孕的时候是去年冬天,晚上睡觉的时候有暖气,还要盖两床厚被子,不过过了四个月以后就好多了,到了后期,就开始总感觉热了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:26

孕妇就是这样的,怕热的时候特别怕热.冷的时候就特别怕冷的.正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:26

绿袖子,我跟你的情况差不多哦[em01]
点击查看全文