要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇可以用洁面乳和护肤品吗?用哪个牌子好?

楼主: 柠檬飘香
2562425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇可以用洁面乳和护肤品吗?用哪个牌子好?

我刚怀孕40天,对于孕妇需要注意的事项还不了解,不知道孕妇可以用那些洁面乳洗脸吗,还有爽肤水和乳液,对胎儿有影响吗?如果可以用用那些牌子较好?泊美 兰芝 悠莱 是否可以?我以前都在用这些需要停用吗?知道的JM给点意见,谢谢!

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 22:22

我头三个月用的是郁美净儿童面霜,现在什么护肤品也不用了.天太热,一会儿就出汗直接就擦到了,也不费那个事儿了.洗面奶还用以前的.没什么影响的.我一个妹妹就是卖护肤品的,她说没有哪个品牌的扩肤品好到可以深入皮肤对宝宝产生影响的.

[em06]
点击查看全文
柠檬飘香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 20:17

谢谢楼主们!我知道了.我也不用担心了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:33
如果JM你皮肤比较敏感而且又是怀孕中,那我力推ecomom蕴妙 这个牌子给你,我的皮肤就是超级过敏型特容易长包包和红血丝,现在用 蕴妙 的孕妇经典面部护理组合,非常好用,很温、纯天然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:53
用~澳芙园孕妇护肤品水果系列~的水蜜桃滋养润白洁面乳,不错,又不过敏,又没有香味,一直在用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:25
买个孕妇专用的就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:36
一直用的孕前的,我们的宝宝没有那么 脆弱。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:40
强烈推荐杰芙雅孕妇护肤品哦,纯天然无添加的,原料还是进口的呢,解决孕期的肌肤问题效果也非常棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:56
很多妈妈都蛮关心这个问题的,我作为一个准妈妈选择护肤品的原则就是只要买对的,不买贵的。现在用的是ecomom的护肤品,效果还真心的喜欢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:55
用澳芙园吧,我从怀孕开始就是用这个牌的,天然提取的,我在上次买了套青苹果补水保湿套装,感觉很温和,连夜嫩了好多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:56
洗面奶随便用吧 不就那三十秒么 不会渗透到皮肤的
点击查看全文