要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

多襄的姐妹 们,你们的老公理解你吗

楼主: 最爱小孩
778821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前查出是多襄的时候心情还没有这么差,因为,刚结婚我一直认为我身体棒棒的一定没有问题。另一方面老公虽然没有说什么安慰的话,但还是各方面 还是可以的。直到今年比我们早结婚的朋友也有了,我知道老公很喜欢小孩。虽然平时没有提过,但是每次吵架的时候他都说得很绝情,什么你要后悔还可以,什么还不晚,什么看到我就累没劲,什么我想怎样就怎样,什么 不和就离婚。。。什么没用的人。。听了这些话我真的是太伤心了,结婚一年多了,我什么事都以他为重以生意为重,看病一个人一大早就做公交车去看病不敢叫他开车代我去怕店里没人看。。。不讲这些了太伤心了,我知道我不能多说什么话,谁叫我有病呢,每天晚上我都要在夜里偷偷的哭,为什么 老天这样对我,因为这个原因,以前老公和我吵架的时候还会哄我一下,现在就是哭死也没人关心,也没 人安慰我。夜里就是听到我偷偷哭,他不哄我还会生气。我知道现在什么也没有用,谁叫我那么不争气。

今天老公又无故地叫我滚一边去坐,说什么看到我就没劲。我555555....平时有时还好好的有时就这样,,,

以后应该怎么办,,,,多襄姐妹们你们是怎么样的,给点意见吧

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 18:42

什么是多囊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:44

我也是多襄,,这个病查出快两个月了,,我一直在吃中药。。。我没跟我老公说,,我不敢,等我促排几个月如果怀不上,,我就和他摊牌,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 16:59

我现在哭得死去活来,老公也不会看我一眼。哭累了,也为了自已肚子里的孩子,就不哭了。唉。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:28

我老公知道后,和以前一样对我好,我感觉没有什么!他说我们还年轻,不急!肯定会有的。我没有什么压力!就是经常去医院感觉好烦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:29

其实我有时会想,过了4-5年,还怀不上的话,到时就不知道怎么办了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:56

什么是多囊啊,症状是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:07

我也是多囊。说起LG,这点真的很不错。从没说过一句埋怨的话,也从没为这个不高兴。在一次次的求医中,我有时候为了赶时间要在很早起床,他会在很冷的冬天,天还没亮把我送到客运中心。反而我自己因为这个心情不好,常常冲他发脾气。甚至发脾气的时候,他也不会多说什么。我也曾经问他,我真的生不出宝宝怎么办。他总回答“我没关系的!”

现在,我们的宝宝终于来了!LG那天说:“家有了,老婆有了,孩子也要有了。其实我真的挺幸福的。大不了只有2个轮子吗!”

楼主不要担心,和老公谈谈,乐观些!多囊不是大问题,多囊的人也可以做妈妈!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 10:39

我也没有发现我老公有何变化,反倒是比没有给他说之前对我更好了.前一段每天去医院监测卵泡,弄得心情很不好,他就每天都开导我,工作忙也要抽空回家陪陪我,还总是安慰我说:"老婆,咱们的孩子是上天赐给我们的,时间早晚都可以.不在乎这一时半会儿的!"我也问过老公如果真的不会生怎么办?他就说不会生两个人也很好啊,也可以抱养一个啊!听了我心理踏实多了,现在就是调节好心情治病了.得这个病后首先自己不能否定自己,要抱有一定的信心去治病,多囊不是什么疑难杂症,只要心态好,什么都会好起来的!

[em01][em01][em04]
点击查看全文
最爱小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 15:38

真是歆慕死大家有这样的老公,我老公不太要配合,抽烟也很大一天要一包半,现在也是我天天说他还是天天这样,而且现在变成几天就喝一个酒真不是知道怎么办...[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-6 19:38

我也是多囊现在一直在治疗.有时侯会和LG说真的生不出孩子咋办我LG说没有就没有两人挺好的.等以后我们退休了就买辆房车周游世界去.

[em05][em05][em05]
点击查看全文