要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

多襄的姐妹 们,你们的老公理解你吗

777821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前查出是多襄的时候心情还没有这么差,因为,刚结婚我一直认为我身体棒棒的一定没有问题。另一方面老公虽然没有说什么安慰的话,但还是各方面 还是可以的。直到今年比我们早结婚的朋友也有了,我知道老公很喜欢小孩。虽然平时没有提过,但是每次吵架的时候他都说得很绝情,什么你要后悔还可以,什么还不晚,什么看到我就累没劲,什么我想怎样就怎样,什么 不和就离婚。。。什么没用的人。。听了这些话我真的是太伤心了,结婚一年多了,我什么事都以他为重以生意为重,看病一个人一大早就做公交车去看病不敢叫他开车代我去怕店里没人看。。。不讲这些了太伤心了,我知道我不能多说什么话,谁叫我有病呢,每天晚上我都要在夜里偷偷的哭,为什么 老天这样对我,因为这个原因,以前老公和我吵架的时候还会哄我一下,现在就是哭死也没人关心,也没 人安慰我。夜里就是听到我偷偷哭,他不哄我还会生气。我知道现在什么也没有用,谁叫我那么不争气。

今天老公又无故地叫我滚一边去坐,说什么看到我就没劲。我555555....平时有时还好好的有时就这样,,,

以后应该怎么办,,,,多襄姐妹们你们是怎么样的,给点意见吧

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:15

这样的男人.........难道真的是为了孩子才结婚的吗??[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 01:47

我老公没有说过那么伤人的话。两个人互相忍让一下也不会吵起来,他发火的时候我就直接投降,说:好,我现在不跟你吵!然后躲一边做自己的事情。如果时他不对自己会来道歉的。

查出是多囊的时候他还开心了一阵子,终于不要用套套了之类的。后来就积极给我找调理的方法,说都30了,再不生生不出来了。

我觉得多囊不是特别严重的问题,关键是放轻松,老是提心吊胆的紧张它,就越不容易怀孕。我就是自己调理的,我老公后来自己做营养品生意,了解也比较多,给我买了蜂王浆和小红梅,每天自己调理,后来月经就正常多了,半年多就怀孕了。当然我们的想法是怀孕了就生,不怀孕就等。主要是调理自己的身体。最后实在不行就不要,我们都很喜欢二人世界。实在想要孩子了,可以去领养,没什么大不了的。

说了这么多,是希望能帮到lz,心态要调整好,没有必要太紧张,你都有治疗,肯定更容易怀孕的。关键两人的感情和平常的气氛要好!太介意反而象刺猬一样,老公说什么就往不好的地方想,自己伤心,也影响两个人的关系。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 01:52

再多说一些,吵架时候说的话不做数的,人在吵架的时候总是去挑能伤到对方的话去讲,不一定是真的那么想的。所以不要老是刻意去急着吵架时候数的话。

当然吵多了就数不定了,两个人是要相互适应的。

点击查看全文
最爱小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:31

谢谢stonehouse的开导,我听后想想也是,但是我老公的心态和别人不一样,我们是农村人,农村的思想没有后代,没有面子,他也从来没有和我讨论过以后如果没有小孩就过二人世界,我这几天心也平静了很多,希望这个月会顺利怀孕,就什么事也没有了。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:01

只要放开心情不要克意去想有时也有意想不到的结果,我以前想要小孩想了一年多也没办法,后来无意中就来了现在宝宝都11个月了,所以你不必太克意的去想开心一点一切顺其自然.

点击查看全文
最爱小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 15:48

但愿吧[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:46

我查出多囊的时候,跟他说万一不能生怎么办呢,他说先治呗,其他再说,然后他回去跟他妈说我得了这个毛病,可能难生孩子,他妈直接就说:省得受罪了,不能生的话就不要生了,她回老家给我带一个小孩来,一起搬到她那边去,谁都不知道孩子是带的。

看他们这样的态度,我就轻松很多了,结果很快就怀孕了。

点击查看全文
最爱小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:04

真是GX你了,但愿你的好运会传染给我。[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
最爱小孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 18:27

是不是多襄的姐妹老公都理解你呢,有没有理解我的人呢

[em05]
点击查看全文