要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有7月12号月经,等待开奖的姐妹么。

602325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们情况如何?有什么感觉么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-12 16:39

我已经中了 呵呵[em04]
点击查看全文
摩羯宝贝2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:09

我7月12日例假,7月28日排卵试纸强阳,之前之后都AA,平时周期28天很准,8月9日那天例假没来,我本来还很开心,以为是好孕的征兆。但是从昨天也就是第30天开始有淡淡的浅咖啡色分泌物,有时候擦都看不出来,只是一天下来短裤上有淡淡的斑斑。是好孕了?好孕的姐妹们有这个经历么。还是就是月经?月经突然不正常了这么少?还是其它什么的...?

早孕试纸测了,今天第31天,白板。

但愿...haoyun...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:11

。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:14

我没有任何姐妹们说的腰疼头晕倦怠的感觉,只是原本28天很准时的月经没有来,从29天到今天第31天三天来就是淡褐色分泌物,就一点点。早孕试纸阴性。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 20:24

从22号到30号都隔日AA,体温以前很漂亮的,这个月反倒高温上升很慢,从36.3到36.8,持续到周期第30天时有点小降,变成36.6,我老公还安慰我是空调房间的原因,他还自己量了体温说才35.8,所以我36.6就已经很高啦。

本来9号是我周期28天准时月经的,没来,很开心。但是周期30天到今天三天来都有褐色分泌物,一点点,难道这就是例假,突然变得很少?

我看网上有些姐妹7月12号月经的都测出来好孕了,至少弱阳了啊,我还是白板。郁闷...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:04
我也那一天,25、26、27、30都做功课了,不知道中了没,不敢测em25
点击查看全文