要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

剖腹产,纵切,刀口竟然给我切偏了:(

1391325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186290739.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186290749.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186290827.jpg[/upload]

孕期一直注意摸油,但是羊水混了只能剖腹,说是切在妊娠线上,结果切偏了,哎,看在这么漂亮的宝贝的份上,我就认了。

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 13:20

伤口有点吓人哟!现在不都是美容的缝法吗?看不到疤痕的。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-5 13:23

我的伤口只有中间一条线,没有两边的,我的是横剖的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 13:26

怎么不用美容线啊,只会是一条线,不会象蜈蚣脚的

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:23

是啊,我也是一条线啊,横剖的.在肚窝里看不出来的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:27

对啊 现在都横起剖的 你的怎么是竖着的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:28

我也是用的横剖的,现在竖剖的太难看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:44

是啊,怎么有蜈蚣一样的针脚啊,楼主是在哪儿做的啊,怎么现在还这样啊。。不过,肚子倒恢复挺小
点击查看全文
zshalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:46

医生说这样伤口整齐,横剖的,到了下边还要纵切子宫,呵呵,那样容易粘粘,有利于下次开腹,别人都说是一条线,我的确实很粗的一条线呵呵。不知道是不是自己洗澡洗早了,伤口没有长好
点击查看全文
zshalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:48

用的是美容线,只是纵开口的容易抻到伤口,所以看着比较大,听说带束腹带会好一些,我嫌热没带[em03]
点击查看全文