要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一点点醋都吃不得,是个女宝宝吧

楼主: yiyibushe
961015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我喜欢女宝宝,我妈妈就生了两个女儿,天天唠叨喜欢女儿,现在轮到我了。

现在还不到3个月,BC不出来,但从怀孕开始就和老公猜测宝宝性别,实在是对这个未知的小东西充满了好奇!

现在把这两个多月的孕期反应记录下来,将来来验证下。

1、酸男辣女,我怀孕前就特别喜欢吃辣;现在变本加厉,只能吃辣;如果炒菜放了一点醋,吃完后保证大吐特吐。好像吃酸和吃辣并不能完全看出是男宝女宝,但是如果一点点醋都不能吃估计就是女宝宝吧。哈哈。有姐妹验证下吗?

还有,我吃隔夜的饭菜也必定要吐。不过,上火了,现在辣也吃的少了,吃什么东西都感觉没有食欲。和以前不同的是,口味变甜变咸了。

2、6周后开始反应,到9周时最严重,吃啥吐啥,但只有2、3天的时间,然后开始间歇性发作(时好时坏)。

3、自从有反应开始,胃从来没有好受过。吃一点点就涨,饱了想吐,饿了要干呕。每顿吃不多,隔3个小时就一定要再吃。总之,每天就是在厨房做菜吃饭和睡觉!

4、人变得迟钝很懒,听说也是女宝宝的象征

5、怀孕后脸上陆续长些痘痘,10周的时候嘴角开始脱皮,然后红红的一片,好难看。不知道是上火了还是病毒感染。

不管男宝女宝,先让我生个健康的宝宝再说!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:56

我好象酸的辣的都喜欢~~~~~~~~~~[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:35

和我堂弟老婆一样的特征.

她生的是儿子.

点击查看全文
yiyibushe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 22:32

就在这里为我的宝宝建个楼吧。

预约了医生,8月23日去诊所。还不知道那时候能否做BC检查,还是需要另外预约呢?

那时候已经快4个月。但至少那时候检查的结果可以将我不安的心平静下来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 22:54

我也不吃酸的,但是我生的是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 01:00

四个多月可以知道了.看你跟医生熟不熟,医生尽力不尽力帮你看.有些医生敷衍你而已.
点击查看全文
yiyibushe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 01:29

听我房东的女儿讲,她两个小孩都是3个月时候就BC出性别,而且都准确无误。加拿大的医生都会告诉我们宝宝的性别,但前提是他们能确认无误。

点击查看全文