要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一点点醋都吃不得,是个女宝宝吧

959115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我喜欢女宝宝,我妈妈就生了两个女儿,天天唠叨喜欢女儿,现在轮到我了。

现在还不到3个月,BC不出来,但从怀孕开始就和老公猜测宝宝性别,实在是对这个未知的小东西充满了好奇!

现在把这两个多月的孕期反应记录下来,将来来验证下。

1、酸男辣女,我怀孕前就特别喜欢吃辣;现在变本加厉,只能吃辣;如果炒菜放了一点醋,吃完后保证大吐特吐。好像吃酸和吃辣并不能完全看出是男宝女宝,但是如果一点点醋都不能吃估计就是女宝宝吧。哈哈。有姐妹验证下吗?

还有,我吃隔夜的饭菜也必定要吐。不过,上火了,现在辣也吃的少了,吃什么东西都感觉没有食欲。和以前不同的是,口味变甜变咸了。

2、6周后开始反应,到9周时最严重,吃啥吐啥,但只有2、3天的时间,然后开始间歇性发作(时好时坏)。

3、自从有反应开始,胃从来没有好受过。吃一点点就涨,饱了想吐,饿了要干呕。每顿吃不多,隔3个小时就一定要再吃。总之,每天就是在厨房做菜吃饭和睡觉!

4、人变得迟钝很懒,听说也是女宝宝的象征

5、怀孕后脸上陆续长些痘痘,10周的时候嘴角开始脱皮,然后红红的一片,好难看。不知道是上火了还是病毒感染。

不管男宝女宝,先让我生个健康的宝宝再说!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-5 12:22

这些都是你个人特征而已~~人的体质个个不同~~这些都不准~~我一次没吐过~没长痘~酸和辣都不喜欢~~BC是女儿~我是22周去照的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 12:27

呵呵~~

好像不准哦!管TA男宝女宝,只要健康就好。

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:07

是啊,孕期特征是个人有个人的体质,不能一概而论的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:12

健康就好[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 15:51

吃什么是自己的爱好,我不喜欢吃太酸的东西,但是醋还可以接受,我也喜欢吃辣,吃甜,我也长痘痘,我几乎跟楼主一样的特征,但是我照了好几次BC都是男孩,我的四个月了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-5 15:57

只要健康就好。[em04][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 16:21

以下是引用333122在2007-08-05 15:51:09的发言:

吃什么是自己的爱好,我不喜欢吃太酸的东西,但是醋还可以接受,我也喜欢吃辣,吃甜,我也长痘痘,我几乎跟楼主一样的特征,但是我照了好几次BC都是男孩,我的四个月了.

从几周就可以看出男女了?听说要18周以后啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:29

生了什么什么好,不要这么着急想着知道自己的宝宝是什么,他们会生气的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:40

我也喜欢吃辣的,喜欢啥就吃啥,宝宝健康就好
点击查看全文