要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我完蛋了,怀孕了还是喜欢买衣服!

楼主: yafema
1208121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去长乐路买了2条中裤,1条裙子,1件衬衫……

中裤很便宜,才50一条,一条是象牙白,一条是淡淡的青草绿。

裙子是雪纺的,咖啡色,斜裁,天热穿正好,开价150,还到120(技术有限)

还有件湖绿色的衬衫,君心的,158标价,说是打9折,我说网上比你们便宜,营业员吃憋,说给我85折,算下来134,再给我零头拉掉,算130。呵呵,还好,网上今天找了一圈,真没发现这个新款。

今天又在网上买了件衬衫………………

明天发照片上来,呵呵。今天忘记拍了

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-5 15:14

上海哪有买奇妮的衣服?很漂亮的吗?是孕妇装吗?还有两个多月就要生了,买了还有意思吗?不过天热了,老觉得没衣服穿。

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-5 20:22
感觉自从怀孕了,虽然还是爱买衣服,但总觉得穿什么都很难看,严重打击自信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-5 22:10
我怀孕后买的衣服加起来也快3000了(包括内衣),不过我不觉得有什么,怀孕的自己也是自己,没必要就拉里拉塌的,并且我不觉得孕妇装难看哦!我买的几件孕妇上衣都是娃娃衫的样式,不象睡衣,很漂亮的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-5 23:14

嘿嘿~我也是噢 看看我昨天从上海订的两套~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 15:19
好漂亮的衣服,我刚刚也去看过了,但是一到夏天就要生了,没什么机会穿,所以没买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-6 16:28
我现在生完了,买衣服还特别累,因为喂奶胸大,买不到合适的衣服,现在正愁天热了该穿什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-6 17:15
据说最好买开衫~~这样喂奶比较方便(听过来人说的)~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-6 18:14

有专门的哺乳装卖的。我最近也是在易趣和淘宝网上买了很多衣服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-7 14:38
以下是引用Nichole在2005-4-5 15:14:00的发言:

上海哪有买奇妮的衣服?很漂亮的吗?是孕妇装吗?还有两个多月就要生了,买了还有意思吗?不过天热了,老觉得没衣服穿。

[em02]

奇妮就是上海的品牌啊,上海的还有010品牌都很PP的,不过你就剩两个月生建议你还是不要买了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-7 17:03
我还有一个月就要生了,最近天气一下子热了,本来不想买衣服,但实在没衣服穿,就在网上君心买了件衬衫,准备就这件穿一个月了,168元.[em03]
点击查看全文