要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我完蛋了,怀孕了还是喜欢买衣服!

1206321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去长乐路买了2条中裤,1条裙子,1件衬衫……

中裤很便宜,才50一条,一条是象牙白,一条是淡淡的青草绿。

裙子是雪纺的,咖啡色,斜裁,天热穿正好,开价150,还到120(技术有限)

还有件湖绿色的衬衫,君心的,158标价,说是打9折,我说网上比你们便宜,营业员吃憋,说给我85折,算下来134,再给我零头拉掉,算130。呵呵,还好,网上今天找了一圈,真没发现这个新款。

今天又在网上买了件衬衫………………

明天发照片上来,呵呵。今天忘记拍了

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-4 16:56

楼主几个月了?我和你一样,怀孕后还是狂喜欢shopping,呵呵!不过我现在月份大了,没什么衣服穿着好看,就很少买了,不过还是会忍不住买点包包什么的小饰品.我也是上海的.

[em06]
点击查看全文
yafema (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-4 17:01
我现在是11周+4天,呵呵,肚子还可以。不算大,还好臭美臭美
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-4-4 17:02

哈哈!都是同道中人!

我现在22W了,因为身材没什么变,所以还是N喜欢买PP的衣服。

上周刚花了1500(汗!),那些衣服虽然一件都得400~500,但都是现在能穿,生完BB也能穿的。没办法,一分钱一分货,对标准的孕妇装我实在是没兴趣啊!

再者说了,书上不是说适当的打扮对ZMM的心情也很有好处吗!

点击查看全文
yafema (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-4 17:08

呵呵,是饿,孕妇装弄了不好就象睡衣一样,难看色了。

我选饿才是看上去老漂亮饿。呵呵

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-4 18:25

我也是,当时选的是下摆大的那种,呵呵,都是小店掏的衣服,以后也能穿的。不过现在DD大了,只能穿孕妇装了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-5 10:46
呵呵,一样一样,我都已经花了2000大元了,买的基本都是奇妮的,最近又买了有喜的,再有两个月就生了,现在肚肚越来越大身材越来越难看了,所以买衣服的频率就减少了,你们到时候也会这样的,我总是认为一个女人一生可能就这一次HY,为什么要丑丑的呢,如果有这个经济条件我们就要做个PP的孕妇。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-4-5 10:47
以下是引用松儿芷子在2005-4-5 10:46:00的发言:
呵呵,一样一样,我都已经花了2000大元了,买的基本都是奇妮的,最近又买了有喜的,再有两个月就生了,现在肚肚越来越大身材越来越难看了,所以买衣服的频率就减少了,你们到时候也会这样的,我总是认为一个女人一生可能就这一次HY,为什么要丑丑的呢,如果有这个经济条件我们就要做个PP的孕妇。

握手握手!

点击查看全文
yafema (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-5 11:09

呵呵。。。

奇妮的衣服好贵贵的说,口水………………

[em03]
点击查看全文
yafema (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-4-5 14:08
点击查看全文