要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有了觖高泌乳素血症的吗?请进来帮帮我吧!

楼主: 小瘦猪
504315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个DN患者,一直以来我都积极栈配合治疗,可是当我第一个疗程结束后,却发现我又患上高泌乳素血症,真的有点绝望了。

大致的情况是这样的,我是今年3月查出DN的,3月开始吃药,当时月经已经完全乱了,医生给我开了三个月的妈富隆加安宫黄体酮(此药每个月只吃五天,每天吃五片)三个月后,三个月后我去化验了现我的FSH/LH值从1/4.8降至1/1.1。医生告诉我,已经正常了,只是再吃三个月的英达35就可以了,我当时好高兴,当时我还问了一下医生说自从吃药以后我,自己变得更丰满了,医生当时看了一下我的PRL值说,没事正常的,可能被高兴冲晕了,拿了药就回来了,可是今天我突然没事又把报告拿出来看,上网查了一下,说PRL值是高泌乳素血症,也会引起不孕的。我一下就晕了,整个人都软了,我不知道自己应该怎么办。原本以为可以进行造人计划我的,一下被打回地狱,觉得自己都永世不得超生了。现在求求JM们帮帮我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:04

楼主不用太担心,吃点药PRL值就会降下去,降下去就可能怀孕了.

我也是PRL值高,吃了一个月的药.昨天去复查,已经降到正常值了.医生说继续吃药一个月后就可以准备怀孕了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:17

我也是偏高。吃了一个多月的溴隐停了。希望下个月能好孕。。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 20:31

没关系的,吃药就可以

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 21:01

吃了一两瓶溴隐亭后停了一个月左右,本来已经降下来了,后来又反弹了,于是一直吃,后来可能吃了两三瓶隔了三个月就没再吃,再去查,正常了!只有睾酮高一些,这个月再吃一个月的达英,下个月准备做人授,希望一次就怀孕.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小瘦猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 12:04

谢谢JM们给我的安慰,可是因为我是DN患者,我还有最后几天的药就可以试孕了,可是现在又有高泌乳素血症,又要吃药,等我吃完高泌乳素方面的药,我DN的治疗效果又没了,又要重新吃半年的药,这对于我来说太痛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 20:02

DN是什么病呀?
点击查看全文