要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有了觖高泌乳素血症的吗?请进来帮帮我吧!

503615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个DN患者,一直以来我都积极栈配合治疗,可是当我第一个疗程结束后,却发现我又患上高泌乳素血症,真的有点绝望了。

大致的情况是这样的,我是今年3月查出DN的,3月开始吃药,当时月经已经完全乱了,医生给我开了三个月的妈富隆加安宫黄体酮(此药每个月只吃五天,每天吃五片)三个月后,三个月后我去化验了现我的FSH/LH值从1/4.8降至1/1.1。医生告诉我,已经正常了,只是再吃三个月的英达35就可以了,我当时好高兴,当时我还问了一下医生说自从吃药以后我,自己变得更丰满了,医生当时看了一下我的PRL值说,没事正常的,可能被高兴冲晕了,拿了药就回来了,可是今天我突然没事又把报告拿出来看,上网查了一下,说PRL值是高泌乳素血症,也会引起不孕的。我一下就晕了,整个人都软了,我不知道自己应该怎么办。原本以为可以进行造人计划我的,一下被打回地狱,觉得自己都永世不得超生了。现在求求JM们帮帮我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:04

吃嗅隐亭

点击查看全文
小瘦猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:07

这种病一般要吃多长时间的药啊?

会不会跟我吃妈富隆有关呢?或者不吃药他可以自己好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:11

有的要终身服药呢,不吃不会好的,你的指数是多少呀,要是很高的话,建议去查个垂体。

你的医生跟你怎么说的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小瘦猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:13

我的值是42.69,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:13

不要太担心,我也是泌乳素高,现在也在服用嗅隐亭啊,我去检查血清,现在是被控制下来了,要是停了药就又会反弹,所以,不能停,另外嗅隐亭也是促PL的药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:14

那不高啊,吃点这个就会得到控制

点击查看全文
小瘦猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:17

谢谢你的安慰!是不是如果我不吃药,这个值就下不去,下不去,我就不能怀孕吗?那为什么我的医生上次看到报告并没有说什么,就说妈富隆不太适合,英达35更适合我,不知道英达35是不是也能降这个值哦!我现在特别想要一个宝宝!可是为什么这么难

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:25

这个高,在某种程度上来说是会影响到HY的。呵呵,你还是听你的医生怎么根你说的最好。因为,它们都是专业的呀。你放宽心,会有好消息的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:59

别太紧张了,很多人泌高也可能是精神压力太大造成的。放松心情,你的值并不是太高。吃溴隐亭很快就会降下来的。你的医生叫你吃达英,我的医生也叫我吃过。因为泌高,会造成睾酮也高,而雌激素低,吃达英可改善的。关于高泌血症,在播种网非妈有个贴子专门讲这个的,你可去看看。
点击查看全文