要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

顺产回来,上传宝贝女儿超可爱照片及顺产经历(每天更新BB照片哦~~)

1679953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本应是7月 15号的预产期,可是BB超了一个星期仍没有发动,很是着急,于是在7月23日晚让老公期摩托满大街遛弯(据老人说这样BB下降的快容易生),由于是晚上老公眼神不好,朝着一个大石头就冲了去,真差点把我从车上摔下来,当时我还开玩笑说,这回BB可真要被你给撞出来了.不过我还是过了一个安静的夜晚,而就在24日凌晨4点左右的时候,我便隐约感觉到DD又硬又紧的,还有点疼,不过不是很频繁,便没有告诉MM和PP,自己挺到了天亮.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:23

继续呀,搂主[em01]
点击查看全文
fanyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:26

早上起来跟MM说明了情况,MM很兴奋的说这就是要生了!我当然也很兴奋哦~~BB终于肯出来了,于是我们一大家子狂奔到了妇幼医院,做了一系列的检查,如:BC\血检\尿检\心电图\产道检查后,被医生告知最好不要顺生,因为BB的头太大,有9.7CM,而且我的心电图也有点问题,好象说是什么压低之类的问题,大夫又说了一堆顺产的不良后果,很吓人的,像什么在分娩过程中随时可能出现心脏休克,BB缺氧,胎头下降缓慢,顺生难度大之类的,顿时我们全都没了主意,这让一直想让我顺生的MM也动摇了.

就在我们犹豫时,小姨来了,还找了一个熟人,正好是产科的主任孔大夫,经过人家的检查说我的产道很好,没问题,至于心电图的事情也不是多严重,人家也暗示我们可以顺生,只是现在的医院已经形成这种风气了,能吓住一个算一个,因为他们介绍一个剖腹产医院奖励200元呢(是不是很黑!!).看来没熟人真是不行啊!

孔大夫给我检查完后就说我生还得一段时间,最快也得晚上了.于是老公给我办了住院手续,静静的等着我们BB的降生了,这时已经是中午12点了,DD疼的稍微有点明显了,不过还可以忍受,基本上20分钟疼一次,也就几秒钟的时间,我还和家人说说笑笑的,一副大无畏的样子,尽显大侠作风,觉得生孩子的疼痛也不过如此嘛~~(殊不知要命的疼痛还没来呢)~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:32

继续呀!![em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:33

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:45

怎么没有下文了啊,顶。[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:02

医院太黑了吧?楼主是那里的??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:08

楼主继续啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:19

等直播

[em01]
点击查看全文
fanyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:22

一直到了下午六点钟,孔大夫来看了我一次,并检查了一下,说一指都没开呢,我一下子可慌呢,天呢,都疼了一天了,怎么万里长征一步还没迈出来呢,孔大夫笑着说,你从现在开始到开完四指需要七个小时左右,开四指到开全还需要四个小时,然后进产房还需要一个半小时,你算算就知道你的BB几点能出来了!天呢,那启不是要到天亮了??这时我才意识到恐怖在慢慢向我袭来.

正如孔大夫所说,午夜12点时的疼痛已经让我无法忍受,这时的我强忍着疼痛一声没吭在小姨的搀扶下去候产室检查,被告知才开一指时,我再也无法忍受了,眼泪夺眶而出,哭着喊着不生了,让医生给剖了,而这时的值班医生正是白天劝我剖的那个大夫,她冷不盯的冒出来一句:"白天让你剖你不剖,现在知道疼了??来不及了!"然后便自顾的去办公室了.

MM和PP还有小姨\老公一直守在我身边,给我鼓气,MM说每个女人都要经历这一关了,这才算得上是一个完整的女人嘛,如果剖的话顶多是做了个手术,又怎么会体验做母亲的不易呢?我死死的记着MM的话,抓着老公的手,就这样又熬了三个小时,到了凌晨三点,我几乎筋疲力尽了,我的哭喊声惊动了整个医院,在走廊里睡觉的产妇家属都被我喊醒了,在我病房前观望(我一直在病房里,没去候产室,因为那里不让家属进).而此时我仍然还没有破水,只是见红而已.小姨看我真的要支撑不住了,说这时候也不说什么麻烦不麻烦了,只能厚着脸皮去孔大夫家把孔大夫找来了,于是,姐夫半夜开着车把孔大夫接到了医院.善良的孔大夫二话没说就给我检查,说已经开了四指了,然后迅速的给我人工破水,那时的我几乎已经神志不清了,拽着孔大夫一会要剖一会又要打麻药针.孔大夫说你已经坚持到现在了,剖了多可惜啊,然后又检查了一遍惊喜的说你很棒啊,这不很快就开了八指了,可以进产房了,而我只剩下哭着喊妈的份儿了,朦胧中我感觉到MM哭了,并求着孔大夫不行就剖了吧,因为我是MM唯一的女儿,父亲又于去年得了偏瘫,MM已经再也经受不住打击了.孔大夫劝着MM说现在剖真的来不及了,如果MM相信她就把我交给她,并让小姨把MM扶了出去.

(说实话,当时疼的死的心都有啊,感觉就是求生无路求死无门了,跟谁说谁也救不了我了,长这么大从来没这么无措过!)

我糊里糊涂的进了产房,孔大夫说你到产床上面想怎么待都行了,如果想拉或想尿尽管随意,如果有想拉大便的感觉就使劲用力,我回忆着从书上学来的用力的办法,一次又一次,孔大夫鼓励我说很好,你要加油啊,BB的头已经可以看得到了,最后一次用力时,又过来一名大夫使劲按压我的DD,我撕心裂肺的喊了一声,只感觉一股暖流从下体流出,好轻松啊,DD马上不疼了,随着洪亮的哭声我知道我的BB出生了!!此时是公元2007年7月24日凌晨6点12分!

大夫说BB很健康,7斤2两,是个女孩,还抱过来让BB吃我的妈头儿呢,BB长的很像老公,大夫还开玩笑说你是学声乐的吧,真是女高音啊!!

过了一会儿大夫允许老公进来探望,老公激动的说真的辛苦你了,我终于可以穿着大裤衩子白T恤牵着我们女儿的小手在街上玩儿了(在怀孕的时候我就跟老公说过如果是个女孩,等BB两三岁的时候老公穿着大裤衩子白T恤牵着女儿的小手在街上行走,一定会是一道亮力的风景线,因为老公属于那种很高大魁梧很MEN的男人,女儿穿着小白纱裙扎着小辫和爸爸在一起玩一定很有看头的).

后来才知道,老公紧张得守了一夜,得知我们母女平安时老公疯狂得发短信给他的朋友们来分享他当爹的喜悦.

点击查看全文