要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]有卵巢功能不好,排卵障碍,卵泡不发育的姐妹们吗?上来我们交流一下

楼主: 雨点小花
1954852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有卵巢功能不好,排卵障碍,卵泡不发育的姐妹们吗?

上来交流一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 15:27

多囊就是这样[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 15:53

我是内分泌失调.垂体泌乳素超高.引是卵泡发育不好.现在正在吃溴.烦死了.还不知道什么时候能要上小宝宝!![em02][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 23:58

我是7.1来的YJ打了HMG长了七个结果全坏了,这个月在吃克米希望可以好孕

也祝大家早日好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 00:35

医生已经给我开克米了 今天月经第3天 我去抽了2管血 内分泌和抗体的 毕竟那是药 还是等所有的都没问题再吃吧 明天就有结果了 希望都是好的 可怜我的2只胳膊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:54

我是卵巢功能不好,导致子宫也小,月经月不好,现在在吃中药调理.郁闷中!

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:18

我是多囊,上个月吃克氯米芬,监测排卵的,应该8月7号来月经,就是今天了,我估计下个月得继续努力了[em01]
点击查看全文
雨点小花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:15

唉,郁闷呀

我先作一下自我介绍;

我今年35岁,属鼠

1999年1月结婚

从2001年8月开始看不孕,一直看到现在还没怀孕,过程6年

我吃的中药和西药不计其数

,截止到06年8月我花了有6----7万元

最后大夫建议我们做试管

我们从06年的8月开始做试管前的各项准备,一直到07年的5月6号才移植,没有成功

又花了有3万多点.我现在在做第2次的前期准备

大夫告知我卵巢功能不好,卵泡不发育,给我开的药是;佳蓉片,阿司匹林,维c

,

点击查看全文
雨点小花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:36

吃这些药效果不大,大夫7月30号给我开的避孕药(妈富隆)让我8月19号去做阴超

我现在担心我的卵巢功能不好,会影响下次的成功

我第一次做试管因为卵巢功能不好只取了5个卵,成了3个胚胎,都放进去了,没有成功,也没有冷冻胚胎了;

我又要遭第2次罪了,

有谁知道吃什末药对卵巢功能好些?

有吃过中药的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:01

我7月23的月经吃了5天的克米,今天测卵泡有24*21了,医生说可能没那么快排,开了中药给我促排,上个月我也吃克米,卵泡长到19,就消失了,哎烦死了,也不知道这个月能不能排

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 21:57

雨点小花,我也是不好,我只取了一个卵,我是5.27号移植的,唉,真不知道该怎么办?

点击查看全文