要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老婆57天有胎心,大小正常,但是体温降了,孕酮49天时检查是孕酮20.68,一直吃叶酸吃,最近吃达芙通。请教各位基础体温36.83,是不是有…

楼主: 海岛老四
1587516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆57天有胎心,大小正常,但是体温降了,孕酮49天时检查是孕酮20.68,一直吃叶酸吃,50天时,医生开了达芙通。开始吃药。请教各位基础体温36.83,是不是有问题?

顺便问一下,57天时医生也开了孕康,是吉林敖东产的,能不能吃,有副作用吗? 很着急。请教JJMM,有人吃过吉林敖东的“孕康”吗?

最近她心情很不好,一直都不开心,我本人也不在国内,在国外搞工程,只能在网上给她心理上的支持。心里真的很难受。 希望老天保佑她们平平安安。

孕妇脾气一般都变坏,我明白这个理,孕期保持愉快的心情很重要,妈妈快乐,宝宝也会快乐,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:04

lz的老婆情况和我很像,我55天BC也有胎心了,不过还是打针吃药保胎着。

你说的药,孕康可以吃的。我看很多姐妹都吃得。达夫通是补充孕酮的,我也吃的。你老婆的孕酮不算太低,我也差不多20多的。反正把药吃着哦!!!

基础体温,我也挺担心的,医生说我36.9左右都不算太高。最近我也降到36.8了。医生说如果没有大的起落,应该没有什么。不过记得要吃着达夫通。你老婆有反应吗?医生说有反应,体温稍微低一点也没事。再说36.8以上保持住,应该就没有问题。我今天70天,都降到36.8以下了呢,好担心。

加油哦!我们一起加油!!!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-8-4 12:44

孕康,是吉林敖东产的.我一直吃到三个月的.我当时也是孕酮低.

这个好像挺多人吃的.

祝福

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-8-4 12:45

对了,我还打了五针黄体铜跟HCG针的.

点击查看全文
海岛老四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 13:37

以下是引用果果最乖在2007-08-04 12:44:58的发言:

孕康,是吉林敖东产的.我一直吃到三个月的.我当时也是孕酮低.

这个好像挺多人吃的.

祝福

[em01]

果果最乖: 谢谢你,你感觉 效果如何? 后来你 孕酮升上去了吗? 有没有啥不好的感觉,比如说有没有啥副作用? [em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 13:54

我怀孕后体温从来都没有超过36.8°[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 14:01

我吃了几盒孕康,没事的,怀孕体温会升高的,我现在基本上还在36.8左右呢,别太担心了,应该没事的。。。

[em01][em01]
点击查看全文
海岛老四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 20:55

希望能够平平安安,谢谢大家[em01]
点击查看全文