要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老婆57天有胎心,大小正常,但是体温降了,孕酮49天时检查是孕酮20.68,一直吃叶酸吃,最近吃达芙通。请教各位基础体温36.83,是不是有…

1585916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆57天有胎心,大小正常,但是体温降了,孕酮49天时检查是孕酮20.68,一直吃叶酸吃,50天时,医生开了达芙通。开始吃药。请教各位基础体温36.83,是不是有问题?

顺便问一下,57天时医生也开了孕康,是吉林敖东产的,能不能吃,有副作用吗? 很着急。请教JJMM,有人吃过吉林敖东的“孕康”吗?

最近她心情很不好,一直都不开心,我本人也不在国内,在国外搞工程,只能在网上给她心理上的支持。心里真的很难受。 希望老天保佑她们平平安安。

孕妇脾气一般都变坏,我明白这个理,孕期保持愉快的心情很重要,妈妈快乐,宝宝也会快乐,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
海岛老四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:28

自己顶一下,想知道“孕康,是吉林敖东产”,大家有没有人吃过,说一下有没有 副作用、或者疗效,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:34

怀孕到现在没有吃过药,也不懂,最好不要乱吃,不管是药也好,还是补品也好.

体温的话,现在天热说不清楚的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:37

36.83还是属于高温的.
点击查看全文
海岛老四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:43

谢谢mandyW和kathyzhang的指点,希望基础体温属于正常的,医生给开的保胎药达芙通还是在吃。[em01] 老婆和我心理都很紧张 [em33]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:54

孕康口服液我听很多人喝过,应该是可以喝的,不过我自己是吃中药保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 10:55

孕康是保胎的,如果是医生给开的,当然的吃,我40多天的时候医生就给开了4盒,我吃到了三个月,听医生的没错,因为宝宝在刚开始都比较小气,但除了医生开的,其它药都不要乱吃,有什么就马上上医院,过了三个月宝宝稳定了就好了。祝全家健康[em01][em01]
点击查看全文
海岛老四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 11:45

感谢俏妈妈的指点,不过老婆说当时在医院,医生基本上没有怎么问病情,就很快给开了孕康药,看的很随意,一副不负责任的态度,就给打发了。所以心理着急呢。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 11:54

孕酮偏低,得补充黄体酮,我刚从医院保胎出来,怀孕33天时孕酮22,要大于40才安全
点击查看全文
海岛老四 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 12:02

吃达芙通,应该可以提升孕酮吧?医生开的药。 考虑下周一去验血,看看孕酮有没有提高。谢谢相见欢
点击查看全文