要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家来说说你BB的胎动

1825050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎动在15、16周明显开始了,算早吗?其实第三个月时晚上就开始感觉DD有好象小气泡在涌动,可能我是全职在家吧,当时感觉挺明显,但自己没经验,不确定。

现在是六个月,一吃东西BB就在里面拳打脚踢的,还经常转身。晚上动得特别厉害,是个“夜猫子”。常常翻来滚去,照B超才知原来拱起的是小头头,我之前还以为是小屁屁,常拍那。JM们抚摸要清楚胎位啊!

你们BB怎样动啊?听说看胎动可以知道是男孩女孩,大家来说一说。

[em01]
点击查看全文
妈妈米阿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:58

顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 14:02

我宝宝现在20周也是动的厉害,昨天晚上吃了东西后的那几个小时,TA基本上没休息过,至少一分钟要动好几下。...每次一动都是很频繁...不知道是他不舒服了还是我这几天吃太多了挤到TA了..

还有我每天都看同样的电视,早上起来电视一开始,他也开动了,不知道是不是因为熟悉的声音...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-11 14:11

16周就开始动了。

至今都动得很厉害,这不,上周检查脐带绕颈两周,真受不了,打算给它给个小名叫淘淘,太淘气了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 15:02

我的小东西也是个夜猫子,晚上越是睡不着TA越是忙,手一放到肚子上TA肯定要来个剧烈回应,侧睡稍稍压到点肚子TA就不安分,用力踢啊踢的,踢的我不得不翻身调整一下。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 15:08

我给他起了个小名叫小懒猪,因为先前他很不爱动。我现在一坐到电脑前的话他就会拼命踢我,而且是很频的,不知道是不是在跟我抗议。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:37

我16周了但我没感觉到胎动嘛!真是急死我了

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:09

我16周+5天了.15周多的时候就有吹泡泡的感觉哦.有时候还感觉象是在移动一样.今天TA们(是双胎哦)动的可多了,但是力度不大.[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:24

我的宝宝动得不算太多,也不算少~~总是在白天和睡前动,我睡着了就不怎么动了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:43

现在偶BB动就是踢了,应该是的.就是肚皮一跳一跳的,可好玩[em04]
点击查看全文