要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我怀孕10周,可在7周左右就出现了右边屁股坐骨神经痛的症状,有跟我同样遭遇的姐妹吗?

楼主: 小鼠妈
2718518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕以来没有其他不舒服的症状,只是吃的口味挑剔了,爱吃以前不爱吃的东西,而且想吃的东西就必须马上吃到,体重长了3斤,睡眠跟以前没有什么变化,晚上11点半睡,早上7点半起,一切都还算正常,只是最近几个星期出现了右侧坐骨神经痛,而且疼的厉害的时候翻身咳嗽都有点困难,甚至走路都一瘸一拐的,不知道有没有跟我一样月份浅却疼的这么厉害的姐妹,有谁能告诉我是什么原因吗?谢谢.[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:06

我是左边屁股痛,坐多了站起来走路也感觉痛[em03]

不过多走几步,很快就没事.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-4 16:43

我的LP也是这种症状,12周的时候就有了,现在17周了,虽然没有前段时间那么严重,可是间或也还是有的!

请专业人士回答以下,谢谢!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:18

我也是啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:25

我也是,大概8周左右出现的,有时候左边疼,有时候右边疼,现在肚子还没显呢,不太会是压迫的吧。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-9 20:07
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 20:44

我是前几天痛过一次,左边,从板凳上站起来上厕所,突然好痛,痛得没办法走路,要我老公帮我揉了半天,大概二三分钟才好。

这几天倒没有这种情况了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 22:31

我也是左边屁股痛,晚上也睡不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:09

我也是呢,7周刚,昨天下午站起来突然就疼了,像针扎,但是活动了几下就好多了。

不能是压迫啊,还这么小呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:32

我在刚开始也是这样的,过一阵子就好了,现在如果不运动或走路太多,半夜去洗手间还是会痛。医生说这是正常的。

点击查看全文