要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一年零一个月未准,我该怎么办呢?

楼主: 小花猫妈妈
491217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年零一个月,现在该怎么办呢?

GX美丽好宝宝,祝你孕期顺利!

刚刚结识播种网不到一个月的时间,最近一有时间就进来潜水,昨天一看美丽好宝宝也升级了,(前两天对有些JM的名字比较熟悉,包括美丽),有那么多的JMM在交流,自己也忍耐不住了,关键昨天是最后一搏,总是抱着最后几乎不可能的希望在等待,可今天红军正式来了(现在无不感叹YJ好准时啊!),其实昨晚就有征兆了,昨晚已经大大的伤心过了,现在就只有面对了(不然怎么办呢?)。于是注册,进来冒泡,希望和JMM一起交流,相互学习,大家都能度过难熬的未准妈妈时期,都能好孕!

原以为怀宝宝是件非常简单的事,只要不避孕,就能要上,谁知会这么麻烦!唉,咋回事呢???我结婚多年避孕, 从0664日开始要(还想着今年春天宝宝就会出生呢!好幼稚啊!)到现在还没怀上,好着急啊!在061月时做过孕前体检,项目几乎都做了,正常!心里很高兴,于是吃叶酸,三个月后开始要、、、、、一个月二个月的过去了,直到现在,好伤心啊,好着急啊,(因为我和LG年龄都不小了)。今年6月忍不住去医院了,做了BC,当时检测到了有卵泡,于是连续检测了几次,应该还好,按医生说的时间AA了两次,之后去检测,医生说已经排了,然后回家又AA了一次,补补课应该几率更大些吧,可是失败了,医生让我下次YJ干净后第三天去做SLG造影,后来看了一些这方面的知识,没敢去,于是又试孕了一个月,还是失败了!

我现在想问的是:我现在该怎么做?做些什么样的检查?因为我只做过一个周期的卵泡检测,医生就让我没怀上就做造影,我想是不是还不至于啊(我以前没怀孕过)。看了JMM的交流,是不是先查激素六项啊? 还是别的什么啊?现在是YJ第一天,要是做检查的话,是有时间限制的吧,我怕又错过了这个周期的检查,于是赶快问问大家,哪位有经验的JM给点建议吧!还有我的YJ量不多,差不多三天就没什么了,开始和结束时颜色不对,而且来得不畅快,尤其第一天。明天是该看中医呢,还是西医呢?

不知道美丽好宝宝在不在,能不能给我指点一下!现在美丽像总理一样忙啊!其他有经验的JMM帮帮忙啊!谢谢了!

[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:59

我也很难过 我们都半年了,去医院做了B超和不孕四项都正常啊

哎。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:25

我也难过,跟楼主握手!

点击查看全文
小花猫妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 09:10

好长时间没来看自己的帖子了,原来这么多JMM在和我交流,中医说我没什么毛病,调理一下,老公检查了,看指标有点小问题,西医说没事,中医说没啥大事,我们一起吃中药在调理。上个周六去时,交流中知道那位老中医已经看好18个了(这只是她知道的,还有好孕后没再去的,她就不知道了),给了我很大的信心!她说我太着急了,可年龄不小了,哪能不着急啊,可是想想着急有什么用啊,只能适得其反,我想总会怀孕的,只是可能会晚点,天无绝人之路!!!

忘记说了,我一再问医生,要不要查激素六项,医生说不用的,即使查了,她也不会怎么看的,还是先省省银子吧!要抽那么多血,我本来就瘦啊!

海滩漫步MM,抗精子抗体怎么查啊,先了解了解,说不一定中药效果不好,还得查各项

一切皆有可能,不要对中医抱太大太多的希望!其实是怕伤心太多。不行就看,不停的看,就不信不能好孕!!!

最近事情较多,精力不够,有时间我会多来和大家交流的

祝虔诚的JMM都好孕,一起努力,使劲努力!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小花猫妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-1 10:22

8月31日准时YJ,又失败了!情绪很低落!

一次次告诉自己要坚强

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 10:36

我跟你备孕是在同一个月,一直在期待。

查查血激素,看自己的内分泌是不是正常,这个就抽一下血,相对没什么大影响。如果别的因素排除了,再查SLG造影,这个,可以知道是不是管子的问题,比较直观。也知道问题在哪,少走些弯路。检查多少会有影响,但是不检查又不知道问题在哪,JM自己斟酌一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:26

不要着急吖 宝宝该来的时候就会来的 我开始一直未准3年 现在没吃药也没怎么 宝宝自己就来了

另外 你LG有没有吸烟喝酒的习惯 有的哈最好改掉 我开始一直没宝宝就是因为老公喝酒太多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:39
五级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:40

以下是引用漫步海滩在2007-08-06 14:40:30的发言:

我也是一年未准,两上月前查出抗精子抗体,楼主你也查下吧!

如果有抗精子抗体,那该怎么办?
点击查看全文