要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一年零一个月未准,我该怎么办呢?

490817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年零一个月,现在该怎么办呢?

GX美丽好宝宝,祝你孕期顺利!

刚刚结识播种网不到一个月的时间,最近一有时间就进来潜水,昨天一看美丽好宝宝也升级了,(前两天对有些JM的名字比较熟悉,包括美丽),有那么多的JMM在交流,自己也忍耐不住了,关键昨天是最后一搏,总是抱着最后几乎不可能的希望在等待,可今天红军正式来了(现在无不感叹YJ好准时啊!),其实昨晚就有征兆了,昨晚已经大大的伤心过了,现在就只有面对了(不然怎么办呢?)。于是注册,进来冒泡,希望和JMM一起交流,相互学习,大家都能度过难熬的未准妈妈时期,都能好孕!

原以为怀宝宝是件非常简单的事,只要不避孕,就能要上,谁知会这么麻烦!唉,咋回事呢???我结婚多年避孕, 从0664日开始要(还想着今年春天宝宝就会出生呢!好幼稚啊!)到现在还没怀上,好着急啊!在061月时做过孕前体检,项目几乎都做了,正常!心里很高兴,于是吃叶酸,三个月后开始要、、、、、一个月二个月的过去了,直到现在,好伤心啊,好着急啊,(因为我和LG年龄都不小了)。今年6月忍不住去医院了,做了BC,当时检测到了有卵泡,于是连续检测了几次,应该还好,按医生说的时间AA了两次,之后去检测,医生说已经排了,然后回家又AA了一次,补补课应该几率更大些吧,可是失败了,医生让我下次YJ干净后第三天去做SLG造影,后来看了一些这方面的知识,没敢去,于是又试孕了一个月,还是失败了!

我现在想问的是:我现在该怎么做?做些什么样的检查?因为我只做过一个周期的卵泡检测,医生就让我没怀上就做造影,我想是不是还不至于啊(我以前没怀孕过)。看了JMM的交流,是不是先查激素六项啊? 还是别的什么啊?现在是YJ第一天,要是做检查的话,是有时间限制的吧,我怕又错过了这个周期的检查,于是赶快问问大家,哪位有经验的JM给点建议吧!还有我的YJ量不多,差不多三天就没什么了,开始和结束时颜色不对,而且来得不畅快,尤其第一天。明天是该看中医呢,还是西医呢?

不知道美丽好宝宝在不在,能不能给我指点一下!现在美丽像总理一样忙啊!其他有经验的JMM帮帮忙啊!谢谢了!

[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:43

呵呵,我也没有经验。

建议你去看看中医吧。

听说很有效果的。

医生说我上月小产了,我正吃中药丸呢。

呵呵,去有经验的中医那里看看,说不定有效呢。

祝你好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 20:49

LZ的LG去检查过吗,LZ胖吗?

要是不胖就没有必要去做SLG造影,哪个做有点痛苦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:22

如果是年纪比较轻的话,可以再放松心情加把劲AA几个月,如果不是我觉得应该去大医院彻底查一下身体再对证下药或找中医.GOOD LUCK
点击查看全文
小花猫妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:37

谢谢JMM的回复,我去看中医了,(西医检查人太多了,没挂上号),我和LG一起吃中药,但愿这位老中医能帮我圆梦!还有就是不要轻易做SLG造影,对身体不好!祝JMM早日好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:12

我也快一年了,不知道怎么办才好,不敢去看医生啊~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:15

我和LZ差不多,也准备快一年了可还是未准.现在真的很郁闷不知道到底该做些什么,前段时间一直在吃中药,可中药效果不是很明显,而且需要的时间也长,后又看了西医,大夫说看我的体温还有激素都很正常就让我下次YJ后去做SLG造影,他说没什么伤害的,就是有点疼,我现在正矛盾到底该不该去做呢.

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:47

以前一直做功课都没中,再去医院是连续3个月监测PL都是有成熟的卵泡的话.并且一年未准

一般医生会建议做造影的.我觉得还是做个造影的好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:40

我也是一年未准,两上月前查出抗精子抗体,楼主你也查下吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:43

我也跟你一样伤心呀

[em03]
点击查看全文