要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]唐氏筛查出来阳性怎么办?急!!!

楼主: fish168china
1451323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期做的唐筛,今天医院打电话过来说是结果不太好,阳性的.在网上查了很多的资料,都说是这个检查不准的,有的JM 都没有做,做了也有的是阳性的就去做了羊水穿刺,结果呢又是好的,但是听说过程是比较痛苦的.我老公说不要去做了,我不知道要不要去做的,但是又担心宝宝的健康,哎,有没有JM 和我有一样的苦恼过呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:39

楼上的,咱俩的预产期差不多,我是12月21日,我没有做过唐筛,只是听朋友说过,是不是必须在20周以内才行,现在特别担心,不知道宝宝怎么样?
点击查看全文
fish168china (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:02

明天要去拿报告了,等拿了报告我上来告诉大家结果吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:10

我也是明天拿报告,到时候告诉大家结果,保佑我吧[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:38

我也明天拿报告啊,希望宝宝一切都好[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:55

我当时验血的结果是1:200,是高危。

做了羊穿,结果正常。

当时直到验血结果我就劝自己,这样总比生下来才知道是唐氏儿好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 21:00

羊穿的最佳时间是16-20周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:41

以下是引用流小年年在2007-08-05 20:10:25的发言:

我也是明天拿报告,到时候告诉大家结果,保佑我吧[em01]

2.Free hCGB: 16.00

3.NTD风险: Negative

4.唐氏风险: 1/1400

5.18-三体风险: 1/40900

6.年龄风险: 1/620

7.年龄+AFP风险: 1/1000

虽然我看不懂,医生说很好,我就很放心了,希望大家都能健康

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:42

补充第一条:1.hAFP: 52.6

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:48

我准备明天去做唐氏,愿上天保佑我的心肝宝贝没事!~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:15

我唐氏没过,做了羊穿,结果一切正常,羊穿没有想像中的可怕,就像给肚皮打针一样的,
点击查看全文