要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝快来了,可是我却开心不起来

637636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快来了,可是我却天天以泪洗面,因为老公对我不好,老是给脸色我看,婆婆更是连回都不回,就在她大儿子家里看孙子,公公天天去打麻将,这还叫家吗?我都快生了,却还要用脚来擦地(用手擦不了,摆来摆去肚子痛),感觉好命苦.我真的打算以后好好孝顺公婆的,可是看现在的情况,我不知道我以后会怎么对他们,太伤我心了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 15:51

为了BB放宽心.在这个时候能有家人的照顾是最好的.实在得不到,或是照顾不够也应该坚强的面对,因为我们既将成为伟大的母亲.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 15:56

我也是啊.身边只有老公一个人..但他白天都不在家.晚上又很晚才回来.自从我怀孕后全家没有人高兴.除了老公照顾我以外..但是时间越长,.会发现越爱自已肚子里的BB..[em13][em13][em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:14

好可怜!![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:27

不要难过, 马上要做妈妈了, 要用自己的肩给宝宝撑起一片天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:32

你们怀孕之前也是这样吗?那为什么还要要孩子呢

既然都快生了,就找他好好谈谈,这样将来对孩子也不好啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:38

你都快熬出头了..希望宝宝出生后你的家人都会更疼你和你的宝宝...[em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:51

家家有本难念的经哟!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:52

假如是我,我只会更加珍惜自己的孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 17:03

是啊,当初怎么要孩子的呢?实在不行,没有人照顾,就回良家,再不行,请月嫂....现在宝宝要紧
点击查看全文