要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胚胎停止发育5月底手朮后7月怀孕有沒有問題

841424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月份20日幵始做稽留流产(引产),6月28号来月经,7.22幵始又感覺到肚子緩痛了,到8.1号查我竟然又有BB了,心里非常担心,因为時間间隔太短。有经验的JM请告知是否此BB是不是有問題?上次幵始月经是3.19号,从4.10号幵始感覺肚子有一点痛,4月20号查出有BB了就沒再痛,在5.7号及14号均查无胚芽,5.19号换另一家医院也是无胚芽,医生考慮到停止发育做了稽留流产。间隔才1个月,感覺到非常不安,也不敢去医院,害怕同样的事情上演

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:42

楼主:什么叫稽留流产?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:47

我是去年4月8日YJ,直到6月29日还没胎牙,做完人流后一直在避孕,医生说做完人流最少要休息半年!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:47

这个问题还是医生来决定好一点

我同学跟你一样的情况

也是流产后一个月又有了

不过检查后医生说发育良好

现在已经三个多月了

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:51

稽留流产就是过期流产.

你现在既然已经怀孕,就要对BB有信心,现在先查HCG和孕酮,观察增长值,你这样的情况40多天BC排除宫外,50多天BC确认胚芽胎心.不要太紧张,国外的研究说流产后身体对BB的冲击免疫抗体会消失,怀孕应该在流产3个月内的.既然你怀了,就要尽量保.放心,一定会顺利的.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:52

一般要半年以上,最快也要3个月以上,你太早了吧。不过你现在有了也就算了。宝宝平安就好。应该不会重复第一胎的毛病的,吃得好一点试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:52

最好是半年后怀孕,但既然已经怀上了,还是留下吧,早点到医院验血,希望宝宝健康![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:03

尽量保胎吧.

[em01]
点击查看全文
想做妈咪了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:17

謝謝JM们的安慰,只是保胎不知怎么保?我做的是外贸业务,天天对着电脑,心情实在是很郁悶,心情躁动不安

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 11:31

请问你流产后,有没有做过什么检查.?
点击查看全文