要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

八月份YCQ的有谁升级啊?

楼主: 东方丫头
707034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,有谁升级了啊?现在都有什么动静了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 15:13

今天预产期,8月3号,但是还没有生[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 15:31

我们8月群的姐妹 生了几个了。。。群号是38323679

恭喜阿毛7月31日顺利产下6斤8两胖猪仔!!!

恭喜小丸瀦7月29日顺利产下6斤2两胖猪妞!!!

嘟嘟妈眯 15:48:57

报喜:7.26剖产6斤5两男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 15:42

我也想顺产哦,等着宝宝发动。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 15:58

准备下周3剖,希望宝宝健康乖乖[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:06

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:14

我还没生呢。不会留级吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:16

我表嫂8.8预产期,今天8.3凌晨一点剖腹产升级,因为宝宝脐带绕颈两周,胎心监护不太好.女宝,6斤7两,可爱呀!

她孕期长了好几十斤,看上去很胖,浮肿得厉害,肚子很大,像双胎那么大,肚子七个多月就花了,而且花得厉害,显怀早,背后看不出来.但屁股变很大.超能吃,宝宝最后一次B超双顶径9.2,估计宝宝有7斤.六个月时候BC是女宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:17

我也在着急中。不想留级啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 16:20

家里不让剖,现在在着急的等待中。。。感觉等待的日子好漫长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 17:04

唉,我们家没人让我剖!!!看来只有等宝宝自己发动了,只是希望不要受两茬罪,求求各路神仙都保佑我吧..

[em01][em01][em01]
点击查看全文