要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,想要宝宝怎么这么难

楼主: 童话天使
507726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚快3年了,前两年没想要宝宝,后来看到和我同龄的朋友都怀孕了,家人也经常催,在去年年底决定要,可都半年多了,每个月都是焦急的期盼,到头来是失望、失望、再失望。

后来上网查,都说用PL试纸,上个月就买了大卫的,在7月18号测出强阳,我们是从17号开始每隔一天AA一次,持续了有一星期左右,以为这次应该没问题了吧,可是前几天RF开始发胀,就和老公说,又没戏了,YJ快来了,但自己心里还是抱着一丝希望的.可就在今天早上,不幸再一次降临,YJ还是来了,现在这心里呀,别提有多难受了.

要个宝宝怎么就这么难呢?

姐妹们,我该怎么办呢?要是去医院检查,都该查那些项目呢?(我以前做过一次药流,YJ也不规律,有时推迟一星期,有时推迟两星期)

姐妹们,告诉我该怎么办?谢谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:07

偶也是啊,结婚两年了,到现在也试孕半年多了,一直没有动静呢,555急死我了,可是别人都说情绪会影响PL的,对好孕非常不利。亲爱的宝宝啥时候才能降临呢??

[em02]
点击查看全文
童话天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:09

加油吧,姐妹们

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:11

放松点,好yun 自然到

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:11

一起加油[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:13

别急,我也是半年多没有宝宝,现在我宝宝都快5个月了,我的大学同学也是1年半没有宝宝,现在也怀上了四个月了,你别急,越想要的越不来,我当时也是,后就放松心情,还是没有,可能新理老想着这种事情,他就是不如愿,后来都准备去医院检查不孕不育了,发现有了的...心态一定要平和.....(在身体没有异常的情况下)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:14

不要急,也许缘分没到,我是结婚后4年才怀上的呢!心态最重要,不要老想着这个事,否则反而不容易怀上。顺其自然吧!!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:22

一起加油,让我们都有宝宝。[em01][em01]
点击查看全文
童话天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:26

听了姐妹们的话,我似乎没那么难受了(还是着急)

不过还是要谢谢大家能鼓励我。

祝我们都早点好孕

[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:36

是呀,加油努力,希望八月份多多有好孕的消息哦[em01]
点击查看全文
童话天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:55

有8月3号YJ的吗,我们一起好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文