要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,想要宝宝怎么这么难

506726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚快3年了,前两年没想要宝宝,后来看到和我同龄的朋友都怀孕了,家人也经常催,在去年年底决定要,可都半年多了,每个月都是焦急的期盼,到头来是失望、失望、再失望。

后来上网查,都说用PL试纸,上个月就买了大卫的,在7月18号测出强阳,我们是从17号开始每隔一天AA一次,持续了有一星期左右,以为这次应该没问题了吧,可是前几天RF开始发胀,就和老公说,又没戏了,YJ快来了,但自己心里还是抱着一丝希望的.可就在今天早上,不幸再一次降临,YJ还是来了,现在这心里呀,别提有多难受了.

要个宝宝怎么就这么难呢?

姐妹们,我该怎么办呢?要是去医院检查,都该查那些项目呢?(我以前做过一次药流,YJ也不规律,有时推迟一星期,有时推迟两星期)

姐妹们,告诉我该怎么办?谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:47

加油!~!~!~!~祝大家都好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:50

是啊,要个宝宝真是太难了,留住宝宝就难上加难了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:51

我宫外孕切除一侧输卵管,月经不调也有宝宝了!

祝福你早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:52

我也是结婚几年了,同学啊朋友啊,连比我小几年的邻居都怀孕了.虽然我和老公属于那种衣食无忧无虑的生活..就是缺个小宝宝在家跑来跑去的.再加上家公家婆都快70岁了还没有孙子抱抱,我老公又是长子嫡孙.压力大呀,本以为等宝宝顺其自然的来.却又一年又一年的没来.所以要来播种网来讨教一下方法.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:53

你才半年就急了呀,我们这里全是一年左右未准的,我也九个月未准了,不要着急,抱抱。有兴趣来群里聊吧:43411349

群一开14天,就有五位妹妹好孕了,真是风水宝地啊,呵。。。希望下一个就是我和你。要有信心。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:54

加油啊,还好啦,你才正式测了一个月,没关系的,我们一起加油哦!祝你好孕!!![em04][em04]

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:59

希望8月好孕来
点击查看全文
童话天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:00

我们怎么就这么难,看周围的朋友都很容易的呀.

哎,郁闷!

不过还是要祝大家都快点好孕,最好这个月.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:00

说实在的,我心里真的很急,想生个米奇宝宝..
点击查看全文