要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

<急求助>焦虑万分,宝宝一喝奶就哭,到底怎么了?

楼主: 树抱熊妈妈
1117319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是纯母乳的,前两个月吃奶很好.但最近不知道为什么,让她吃奶就哇哇哭.看她在阿姨身上蹭来蹭去的,好象很饿了,但横抱过来吃奶,她又不吃.有时候吃几口,就好象呛了一样大哭,但奶又不涌.有时候才横抱到怀里,一口没有吃就大哭.把她竖抱起来就不哭了.

白天常常这样,晚上基本不这样,很好吃奶,睡得也好,精神也好.

在网上查了可能有的原因,比如鹅口疮什么的,都没有.实在不知道为什么.吃一次奶,象打仗一样累.

现在宝宝奶吃少了,也瘦了.妈妈的心里好难受.

有有经验的妈妈来说说吗?感谢万分

点击查看全文
树抱熊妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:49

可我家宝宝不愿意吃奶瓶,吃奶瓶每次都哭得很伤心...她爱吃妈妈的奶,可又吃了哭.唉...

也许过些时候就好了.期望中...

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 20:14

看看宝宝嗓子是不是有红肿,上火也有关系的,偶尔可以用冰绷散喷一下,降火消炎的.

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-4 20:35
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-8-4 20:44

宝宝懂事了,不像月子里给什么吃什么了,现在看见奶瓶就"哇哇",一见"咪咪"就要吃,可母乳少的可怜~~~唉,最近又爱拉,宝宝都不怎么长肉肉了~[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 21:09

哎!我家宝宝这几天也是这样,不知道是不是跟打预防针有关系,反正很闹人.

[em03]
点击查看全文
树抱熊妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 23:34

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 23:42

以下是引用树抱熊妈妈在2007-08-05 23:34:11的发言:

[em01]

楼主 我给你发站内信了

你儿子快3个月了 厌奶期可能来临了

过了这一阵就好了 不用担心

这阵子 他不愿意吃 就少喂他点 不必在乎量的多少

你要是觉得他原来一天吃1000ML 现在1天才吃500ML 为此担心的话 狠命塞给他吃 反而BB的情绪更不好 更加的厌奶 烦躁

点击查看全文
树抱熊妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 00:10

谢谢ying0005mm.原来很着急,后来看坛里也有不少姐妹的宝宝也这样,就放宽了一点点心.可能是宝宝的一个成长过程吧.慢慢来,顺其自然.

小声说一句,我的宝贝是女儿.呵呵.你说"我儿子"怪不习惯的.哈

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 18:30

我女儿也是这样,不愿意吃母乳,好象更喜欢奶瓶.有时候吃着就哭了,或者换只奶就哭.吃奶的时候拉PP要先换掉.但换好后就哭又不肯吃了,真着急啊/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 20:44

怎么宝宝们都一个样,我家宝宝也是,我还以为他怎么了

点击查看全文