要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

<急求助>焦虑万分,宝宝一喝奶就哭,到底怎么了?

1116219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是纯母乳的,前两个月吃奶很好.但最近不知道为什么,让她吃奶就哇哇哭.看她在阿姨身上蹭来蹭去的,好象很饿了,但横抱过来吃奶,她又不吃.有时候吃几口,就好象呛了一样大哭,但奶又不涌.有时候才横抱到怀里,一口没有吃就大哭.把她竖抱起来就不哭了.

白天常常这样,晚上基本不这样,很好吃奶,睡得也好,精神也好.

在网上查了可能有的原因,比如鹅口疮什么的,都没有.实在不知道为什么.吃一次奶,象打仗一样累.

现在宝宝奶吃少了,也瘦了.妈妈的心里好难受.

有有经验的妈妈来说说吗?感谢万分

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:17

我的宝宝也是这样不吃我的奶,要挤到奶瓶里给他才吃,有时看到他很饿我还要挤奶他等着哭心里很难受呀[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:32

站起来抱着吃,或者再走动一下。我宝宝有时也这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:12

我女儿的情况跟你们一模一样。前两天。今天不知道怎么好了。我们拉肚子拉了一星期。昨天给她吃了婴儿素。不知道是不是这个关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:47

会不会是到了厌奶期了?我家宝这星期都是这样,竖着抱就不哭。横着一围巾吃奶就死命哭,急死我了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:51

我家宝宝跟你们一模一样,已经有二十天左右了,每次吃奶就哭,有时五小时以上都不要吃,一喂就哭,晚上还可以,也着急中,感觉好久没长肉了,到现在还只有14斤呀
点击查看全文
树抱熊妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 21:08

谢谢闲花淡月和ssong.或可以试试看.

烟火流年,有些宝宝觉得奶瓶吸起来不费力,就不愿意喝妈妈奶了.你可以先吸一些放冰箱冷藏,宝宝想喝的时候放热水碗里热一下就好.我有朋友就是这样喂宝宝的,挺好的.

抱抱小小臭的妈妈,抱抱Jamie0909.有什么情况我们多交流.希望我们的宝贝赶紧不这样闹奶,好好吃奶,好好长.....

[em01]
点击查看全文
树抱熊妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 22:31

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-3 22:36

看来这么大的孩子都这样,我家宝宝两个多月的时候也这样,现在好些了,不过有时候还闹的[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 13:29

我家宝宝已经很长时间这样了,在月子里是奶水不太多,他吃着就放开大哭,我只有冲奶粉给他吃.现在出月子了奶水多了,让他吃,他也是有时吃,有吃也是吃两口着放开哭,奶流得一个下巴都是.没办法,我只有用吸奶器吸出来用热水热给他吃,身体长得挺好,现在四十多天已经有4.9公斤了.只是每次奶一涨就得用吸奶器吸出来准备好给他饿的时候吃.
点击查看全文