要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]难忘的检查经历,希望不会再有下次了!

931122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是8月1号,是8月第一天,也算是一个新的开始吧。按照惯例我又去了南海妇幼保健

检查,医生听了胎心:正常,摸摸我的肚子:正常,我现在是35周+3天,所以医生让我去

做个胎监,就是从做这个胎监开始,后来的事就不顺利了,

第一次做胎监“非常”的不理想,把结果拿给医生看时,她就直摇头说:这个胎儿不

好,怎么动得这么少。后来要求让我吸氧半小时后再去做次胎监,结果第二次的胎监还是令

人不满意,平时我感觉胎儿动得挺多的,不知道为什么一检查他就安静了。后来医生又让我

输液之后再做一次胎监,她说如果这次胎监再做不好的话就要考虑住院观察了。经过3小时

的输液和半个小时的胎监,结果比之前的好了一些,算是过得去,但还是不够理想,当时我

真的好想大哭一场,平时让我觉得挺好动的宝宝,让我觉得自豪和骄傲的宝宝,今天怎么这

么不听话呢?

今天自己在家数了下胎动:下午3:00——3:30 15次 晚上9:00——9:30 5次

似乎晚上的胎动数也是少得可怜,真的不知道如何是好????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 23:45

请问JM:怎么样为一次胎动呢?我还不会数呢?谢谢![em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:24

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:27

我也觉得我的宝宝动的少。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:11

连续动的话算一次,无论动的多少,动一下都要算一次。一般一个小时有个3次以上就比较正常。你再搜索一下,确定。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-3 10:04

应该没什么问题,我的宝宝在家的时候动的可厉害了,一道医院做胎监测就不动,我觉的是我平躺的着的原因,还有做之前医生用手掐肚子吓着宝宝都有可能,所以不宜很紧张,你再做的时候如果平躺不妨做起来,或者侧身之类的试一下。[em01][em04]
点击查看全文
小露水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-3 18:39

今天又数了数胎动:

早上:10:00-11:00 25次

下午:3:30-4:30 37次

似乎都觉得BB挺好动的,可是做胎监时就是表现极为不好,动得确实比在家少,真的给搞糊涂了,宝宝,你的妈妈肚子里好不好啊????

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 19:15

我还没有胎动...不知道是什么滋味的..[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 22:07

也许你检查的那个时间段就是他不愿意动的时间,不要担心,不过还是要注意胎动哦[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-3 22:55

我也有一次这样的经历的,平时检查都很好的,就是在我36周时查胎心的时候医生说胎动太利害了,说宫内缺氧,让我吸了半个小时的氧,又让我做脐血流,开始做时宝宝老动,一动就找不到心跳了。所以做了好久没做成功。让先让给下一个做,等她做完到我了,还是动,弄得我是全医院最后一个走的,做完结果都没人帮我看,医生下班走人了。
点击查看全文