要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

昨天测到排卵,今天却是白板了,怎么回事的哦!?

楼主: 冬天的童话
879420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午和晚上都测到排卵了,但不是强阳,比较弱的, 但看起来很明显的。可是今天晚上我一测,忽然是白板了,没有了,怎么回事,怎么回事? 谁知道啊, 告诉我哦。 如果说已经排掉了,可是只有到强阳时才排的啊,什么原因呢?[em18]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-3 09:20

LZ,我觉得你可以在测到阳的时候,多测几次,而且还可以参考一下基础体温。

祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 13:05

强阳后白板,还有可能好孕吗,我今天中午测得就是白板了,昨天中午是水印,昨天下午aa了两次.[em01][em01]
点击查看全文
冬天的童话 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 14:36

以下是引用ruth1980在2007-08-03 08:36:47的发言:

我跟你的情况一样啊

不拉丝

中午水印----晚上淡红-----第二天中午白板

后来查了非妈的贴子:有可能是这种情况,就是我们本身的浓度就低,测不到强阳,因为那些试纸原本是按照西方女性设计的,颜色参照本身就是个不定量,所以我们的淡红有可能就是强阳.另一种情况是:前面有个JM说了,已经排了,在我们没测的时候已经排了,因为有的人几个小时内就排了.

你可以看看我发表的一个贴子,<<我不会排卵吗>>跟你的情况真是很相近,不过我们还是在转白板后四个小后补了AA,希望能来的得.

有个升级的JM总结经验说:在强阳转弱的时候AA,命中率还是比较高滴,我们没有强阳,就只好是从弱阳转白板了,呵呵

祝我们这个月一起好孕[em01][em01][em01]

呵呵 希望是你说的这种情况才好哦
点击查看全文
冬天的童话 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 14:38

以下是引用ruth1980在2007-08-03 13:05:02的发言:

强阳后白板,还有可能好孕吗,我今天中午测得就是白板了,昨天中午是水印,昨天下午aa了两次.[em01][em01]

有强阳了肯定排了,后来你测到白板,可能就是排很快,你没测到了,有AA了,好孕机会很大哦。祝你好孕!!!
点击查看全文
冬天的童话 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 14:40

又有个问题,那排卵AA后,用PLSZ是不是就测不到阳了吗? 只有怀孕了才可以测到? 是这样吗,谁帮我解答下哦,TKS
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 15:01

以下是引用冬天的童话在2007-08-04 14:40:19的发言:

又有个问题,那排卵AA后,用PLSZ是不是就测不到阳了吗? 只有怀孕了才可以测到? 是这样吗,谁帮我解答下哦,TKS

我和你的情况有点相似的,我是在连续几天的弱阳越来越加深的时候,以为还没到,可是第二天早上一测,一个大白板,把我都弄晕了呢,到现在也没明白过来,到底我是排没排?什么时候排的?

另外,PL后PLSZ是可以测得到阳的,但是测到阳不代表你怀孕了,没测到也不代表你没怀孕。要测HY还是用早早孕来测吧!

点击查看全文
冬天的童话 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 07:29

再顶下 等高人来指点哦
点击查看全文
冬天的童话 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:24

啊 居然沉到底了 呵呵 再顶上来 让关心试纸的JMS来讨论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:39

我曾经有一次听医生这样说过: 排卵只是瞬间的事情,很快就没了,测试纸未必能够准确测出......

不知道他说的是不是真的

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-13 09:47

我的很奇怪啊,隔一天有比较弱的红线,另一天又没了,再一天又有,我的体温也是这样变化的,一天高一天低,为什么这样啊,我出什么毛病了[em05]
点击查看全文