要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

昨天测到排卵,今天却是白板了,怎么回事的哦!?

879020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午和晚上都测到排卵了,但不是强阳,比较弱的, 但看起来很明显的。可是今天晚上我一测,忽然是白板了,没有了,怎么回事,怎么回事? 谁知道啊, 告诉我哦。 如果说已经排掉了,可是只有到强阳时才排的啊,什么原因呢?[em18]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 20:36

可能是你没有测的时候排掉的吧,有的人强阳到弱阳只有短短几个小时。还要综合你以前测PL时的状况来看的。[em03]
点击查看全文
冬天的童话 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 20:39

可我都没拉丝呢,就是好象白带比较多的。感觉我没有排,会不会是黄体化?可是我不知道黄体化是什么样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 20:42

我连排卵也测不到哦...不知道为什么哦......[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:05

我也不清楚怎么办??再侧侧体温..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-2 21:26

我这个月也没测到强阳,感觉没排,可是试纸颜色一天比一天浅

哎!!郁闷

[em03]
点击查看全文
冬天的童话 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-2 22:10

[em44][em49]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:21

是不是没有排出来啊,结合体温看看会比较准,也可能已经排了吧![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:36

我跟你的情况一样啊

不拉丝

中午水印----晚上淡红-----第二天中午白板

后来查了非妈的贴子:有可能是这种情况,就是我们本身的浓度就低,测不到强阳,因为那些试纸原本是按照西方女性设计的,颜色参照本身就是个不定量,所以我们的淡红有可能就是强阳.另一种情况是:前面有个JM说了,已经排了,在我们没测的时候已经排了,因为有的人几个小时内就排了.

你可以看看我发表的一个贴子,<<我不会排卵吗>>跟你的情况真是很相近,不过我们还是在转白板后四个小后补了AA,希望能来的得.

有个升级的JM总结经验说:在强阳转弱的时候AA,命中率还是比较高滴,我们没有强阳,就只好是从弱阳转白板了,呵呵

祝我们这个月一起好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-3 08:50

我这个月也没测到强阳........但试纸从无到有再到淡有一个变化,而且是较明显...持续时间比较长..........但体温一直很乱.............[em01][em01][em01]希望下个月情况会好起来。。。。。
点击查看全文