要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的准备了半年1月即中,花了5个小时撰写的,超长的,新鲜出炉的,好孕报告。

楼主: 期待牛牛
38470106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月5日的YJ,7月28日晚PLSZ阳,7月30日晚ZZY弱阳,到现在ZZY仍然还是弱阳。我想我应该是HY了:)

7月是我盼望了半年的1个月,是我充分准备的1个月,也是我自认为失败了的1个月,当然最后还是给了我最大惊喜的1个月。现在把我一路走来的点点滴滴写给大家,也算是对我HY工程的一个总结吧。

帖子很长,希望写的不是很枯燥:)

计划。我是79年的羊。06年春天换了一份工作,想着刚换工作就要BB说不过去,于是决定先努力工作1年,顺便也利用1年的时间准备准备。因为准备时间过长,所以很多事情就是拖拖拉拉办的,比如看牙、比如查体、比如治疗妇科炎症、比如断断续续的锻炼身体,但是有一件事情早早的我就做了决定,就是宝宝出生的年月。

4、5月是宝宝出生的最佳季节,而且我还在某本书上看到说4月出生的宝宝是最聪明的宝宝。于是乎2007年7月便成了我种BB的目标月,为了确保一举成功,我做了大量的战前准备工作。

查体。我是在海淀妇幼查的,建议平日里身体健康的姐妹不要去那里查。因为海妇的孕前体检项目是死的,很多常规项目在公司组织的体检里都有覆盖,根本无须反复查。

但是很多诸如微量元素、弓形虫什么的那里却都查不了。结果害我当天又饿着肚子跑到海淀医院去查了上面说的2样,那天总共抽了我5管血,我差点没被抽死。

如果MM在海淀区工作生活,可以选择到海淀医院的体检中心进行查体。那里环境好,体检项目可以自选,价格也算公道。

治疗。我在海妇幼查出有阴道炎,就是清洁度是3,其它正常。海妇幼体检中心的大夫接待我的时候超级热情,并且给我开了小300的药。但是复查的时候超级冷淡,还说我去的日子不对。(其实她根本就没有交代我究竟该什么时候去复查)

后来拖拖拉拉2个月再去海淀医院复查,清洁度一点没有变。决定在海淀医院治疗,大夫态度很好,给我开了一种药效比较强的药,还专门叮嘱我这个药用1个小时后就要排出去,不能带着睡觉不然刺激性太大。用了1个疗程,转月去复查,我的清洁度变的很好了。

那个药药名我忘记了,只是记得药是保存在针管里的,用的时候推进YD。因为成分里含碘,所以刺激性大。海妇幼曾经给我开过3盒,都从未交待过用法,所以只用了2次我就受不了了,通通都扔掉了。可恶的海妇幼,浪费了我多少银子。

所以推荐有妇科炎症的MM可以去海淀医院看看,如果家里有什么药没有用光,也可以带着名字去问问大夫能不能用。原因还是环境好,大夫相对比较有责任心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-2 18:07

恭喜恭喜~~接棒咯~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 18:09

恭喜,接好孕棒

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 18:09

接好孕

[em01][em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-2 18:13

好孕哦!顶一个!

贴子虽长,但楼主写得很生动,又分得一段一段的,看得不累!

非常感谢分享!把非准妈妈的心情描绘得非常到位,呵呵!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 18:25

恭喜恭喜,希望我能借助你的好孕气,能够怀个鼠宝宝,老天保佑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 18:30

GX一下啊,好幸福哦!呵呵![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-2 18:34

恭喜,接棒!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-2 18:42

恭喜恭喜....

[em01]
点击查看全文